![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 4.7 99г
|
![]()
Амортики не менял,тоже на них думаю,НО ведь они при лифте вытянулись,а при наезде на полицая,того же,аморты работают на сжатие,так какого лешего они своего хозяина,рулём хотят отрихтовать,ведь хода на сжатие у них прибавилось?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ-2002-AMC242-242-42RE+3"
|
![]()
Трет рычаги - может наизнанку их поставили? Заглянуть и посмотреть куда рычаги выгнуты.
Хватает ли длины амортизаторов - замерь вертикальное расстояние от центра ступицы до крыла и огласи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Тойота ТАкома 2001
|
![]()
Приветствую дорогих оппонентов и топик стартера.
Все вопросы по настройке машины лучше всего производить в техническом центре. В данном случае был произведен лифт автомобиля на 2" путем установки проставок. Все что здесь обсуждается и предлагается это как аборт по телефону. Вопрос решается очень просто, нужно подъехать на рем зону к нам, на бесплатную диагностику (для наших клиентов она всегда бесплатна) и устранить неполадки. Ведь тут может быть как и амортизаторы (кто сказал что на машине предыдущий владелец установил оригинальные амики с правильными допусками?), так и сам автомобиль в целом. Вы приезжайте и мы думаю все исправим, возможно для этого и понадобиться сделать сход развал и ряд других операций, но как показывает практика клиент от нас уезжает без проблем и радуется своему автомобилю!
Пионер дружины Долорес Ибаррури 89166597707 Последний раз редактировалось Бум; 23.11.2011 в 17:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ-2002-AMC242-242-42RE+3"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Про тряску, на территории сказали что это нормально,отсюда повтор вопроса к
уважаемому сообществу-чего блин,с ней сделать можно? Пока, думаю поставить аморты-Ранчо 5000+2",может и неправильно думаю... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.9 98г.в.
|
![]()
правильно правильно. Штатный быстро подохнет, у него нет считай хода на растяжение. И ничего это не нормально, тряски не должно быть. У меня тоже штатные пробивало когда приподнял машину. поставил более длинные - все прошло.
|
![]() |
![]() ![]() |