![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГраЧ, Кирпич, У60 - были. LRD1 - есть.
|
![]()
Появилась возможность заменить потертые велюровые сидухи на моем на кожанные с дорестайла ЗЖ. Электрику проблематично подключить будет?
И обшивки дверные с дорест на моего реально поставить? разъемы там одинаковые или разные? + у меня ларедо а там лимитед. Накидайте мыслей, други! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
на рестайл нужно ставить с рестайла....иначе будет гемор, разьемы разные, и вообще много разного там
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
не вижу проблем с разъемами!
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ты в условиях сервиса и с учетом опыта не видишь, а человек с его минимальными познаниями намучается
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
с сидухами все просто, у дорестайла там только плюс и минус...с обшивками похлопотнее
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
обшивки не подойдут. Я, правда, хотел наоборот - с рестайла себе на дорестайл поставить. Отговорили, говорят, что там всё разное. И крепления и форма панелей и разъемы. И даже некоторых кнопок не хватает (память сидение или зеркал, не помню)