|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: РФ.
Марка: есть.
Сообщений: 5,466
|
![]()
Все нормы на консервы берутся с офигенным запасом, ибо внутри закупоренной банки не должно остаться НИЧЕГО. Я раньше консервы грибные и ягодные делал в промышленном масштабе ;-))) , пришлось выучить как отче наш........
__________________
Понакупят говна и мучаются потом. (с) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Moscow
Марка: WH 4,7
Сообщений: 1,219
|
![]() Цитата:
Это да, одна маленькая бациллка мало того, что продукт перепортит, так по минимуму на горшок на пару-тройку суток усадит.... в лучшем случае( |
|
![]() |
![]() ![]() |