|
Результаты опроса: КОГДА? | |||
15 октября |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 16.67% |
22 октября |
25 | 46.30% |
29 октября |
12 | 22.22% |
5 ноября |
8 | 14.81% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
а так в шок впадет родина газелей и другого хлама))))), чем лучше?:
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ
|
![]()
Ехать куда либо просто ради встречи...., вот если б была бы конкретная программа мероприятия, то можно и в Нижний, и вообще куда угодно, лишь бы бабосов хватило.
![]() |
#84 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
как насчет 29 октября?
активисты в регионах в личку...
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
друзья из регионов, "не поймите меня правильно" :) но вас на круг меньше чем из Москвы и области, так что "лучше уж вы к нам". но это нисколько не мешает устроить региональную встречу и показать потом "москалям" как надо встречаться и отжигать - с удовольствием посмотрим фотки и порадуемся за вас. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 99 год 4.7 стандарт
|
![]()
Тема интересна и актуальна.Господа,есть же много дорог и бездорожья.А если рассуждать как вы тут то дома надо сидеть.Нижний далеко,полигон не приветствуется,якобы пыльно и т.д. и т.п.Для меня вот проще в Нижний слетать чем в пятницу или субботу из Щёлково до Ленинградки доехать,по времени одно и тоже,по топливу разница тоже не очень большая.А так я вообще за любой кипишь кроме голодовки,ну а с ночёвкой вообще супер,а то шашлык без виски свинину на удобрения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 99 год 4.7 стандарт
|
![]()
Да и давайте определяться с датами.29 октября вообще нормально
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#89 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
начало встречи в 10 утра примерно, четыре часа на дорогу. тоесть старт в шесть, тоесть подъем в пять ![]() что то многовато гимора и напряга для "встречи джиперов и отдыха по интересам" выедку в регионы в таком формате надо проводить летом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |