JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 17:47   #91
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Спанчбоб
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: РФ.
Марка: есть.
Сообщений: 5,466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Роскошно!!!
Эх, будет у тебя закусон офигенский! )))
Закусона и так полный холодильник уже Только не выпиваю я, зря пропадет.......... Придется так просто с картошечкой их употребить.......
__________________
Понакупят говна и мучаются потом. (с)
Спанчбоб вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.09.2011, 18:01   #92
Александрыч
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Александрыч
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Moscow
Марка: WH 4,7
Сообщений: 1,219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Закусона и так полный холодильник уже Только не выпиваю я, зря пропадет.......... Придется так просто с картошечкой их употребить.......
Да ладно ))) Зря не пропадет, с картошечкой - тоже зачетно!)
Надо найти где то рецепт консервированных белых в масле. Как то пробовал - офигеть просто! И с картошкой зачотно, и как закусон, да и сами по себе оченно приятно.
Кст, кулинарной темы тут нет?
Александрыч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.09.2011, 18:04   #93
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Спанчбоб
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: РФ.
Марка: есть.
Сообщений: 5,466
По умолчанию

Про масло надо спросить у знающих людей, завтра поймаю одну такую, если в городе. Кулинарной темы вроде нету, про бухло есть точно!
__________________
Понакупят говна и мучаются потом. (с)
Спанчбоб вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.09.2011, 18:20   #94
iliych777
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для iliych777
 
Регистрация: 10.10.2010
Адрес: Московская область
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
Возраст: 66
Сообщений: 887
По умолчанию

Белые проще всего и лучше-отварить и заморозить в морозилке,потом останется только разморозить и ...что захочется! А с маслом можно и березовые и осиновые-отвар.,обжар.на масле,в банку и маслом этим заливаешь...жел-но долго не хранить,зато просто!
iliych777 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.09.2011, 18:24   #95
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Спанчбоб
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: РФ.
Марка: есть.
Сообщений: 5,466
По умолчанию

Я когда учился, парнишка у нас один привозил зеленушки, залитые топленым поросячьим салом. Вывалил из банки на сковородку, обжарил....... Ум отъешь.....
__________________
Понакупят говна и мучаются потом. (с)
Спанчбоб вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.09.2011, 18:45   #96
iliych777
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для iliych777
 
Регистрация: 10.10.2010
Адрес: Московская область
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
Возраст: 66
Сообщений: 887
По умолчанию

Зеленушка-деликатес,их еще собирать надо уметь...
iliych777 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.09.2011, 18:47   #97
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Спанчбоб
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: РФ.
Марка: есть.
Сообщений: 5,466
По умолчанию

Их надо уметь мыть........... Но песок все равно остается............
__________________
Понакупят говна и мучаются потом. (с)
Спанчбоб вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.09.2011, 22:41   #98
Александрыч
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Александрыч
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Moscow
Марка: WH 4,7
Сообщений: 1,219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Про масло надо спросить у знающих людей, завтра поймаю одну такую, если в городе. Кулинарной темы вроде нету, про бухло есть точно!
Сэнкс!
А кулинарную надо таки сбацать - про бухло то есть
Александрыч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.09.2011, 20:46   #99
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Спанчбоб
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: РФ.
Марка: есть.
Сообщений: 5,466
По умолчанию

Короче, Александрыч, расклад такой: берется масло, кипятится в кастрюльке, как прокипит - высыпаешь туда чистые грибы, обжариваешь буквально самый децл. Потом достаешь все это, даешь остыть, и раскладываешь по чистым банкам, заливаешь этим же маслом. Потом накрываешь крышкой, стерилизуешь и закатываешь. Все. Чтобы дольше хранилось, можно добавить чутарик кислоты лимонной, но хранить все равно в холодильнике, не больше 2 месяцев.
Вобще в плане консервации грибы на порядок опаснее даже мяса, потому что при неправильной обработке подцепить бутулизм или столбняк - как нефиг делать.....
__________________
Понакупят говна и мучаются потом. (с)
Спанчбоб вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.09.2011, 22:28   #100
Александрыч
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Александрыч
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Moscow
Марка: WH 4,7
Сообщений: 1,219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Короче, Александрыч, расклад такой: берется масло, кипятится в кастрюльке, как прокипит - высыпаешь туда чистые грибы, обжариваешь буквально самый децл. Потом достаешь все это, даешь остыть, и раскладываешь по чистым банкам, заливаешь этим же маслом. Потом накрываешь крышкой, стерилизуешь и закатываешь. Все. Чтобы дольше хранилось, можно добавить чутарик кислоты лимонной, но хранить все равно в холодильнике, не больше 2 месяцев.
Вобще в плане консервации грибы на порядок опаснее даже мяса, потому что при неправильной обработке подцепить бутулизм или столбняк - как нефиг делать.....
Спасибо за рецепт!
Не знаю, столько раз лопал консервированных - хоть бы чего.
Надо на пробу из белых забабахать со следующего сбора (на выходных опять сгоняю в лес).
Из мяса только тушенку делал - вкусная зараза, да и хранить можно долго - главное как следует простерилизовать банки и закрутить получше)
Александрыч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
<---->