![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Чероки-84г.
|
![]()
Здравствуйте Алексей, по поводу моего Джипа,
КОСЯКИ-: 1.В связи с воздушной пробкой в сист. охл. допушенной Вашими мастерами, пришлось за мой счет менять радиатор и антифриз--10 000р. 2. Ваши мастера ТРИ раза меняли бензонасос{бесплатно}, но эвакуатор-4500т.р. 3. электрику Вы так мне и не востановили{мне сейчас ее зделали нормально на Территории}. 4. Подушку под кообку поставили РВАНУЮ!!! 5.Не починили реле дворников. 6.Прокладку бензонасоса меняли ТРИ раза{бесплатно}, пока не поставили новую-1500р. 7.ГУР гудит с самого начало, при этом мастер меня убеждал, что так он РАБОТАЕТ. кстати он еще и течет с самого начала. 8.Течет пробка поддона.тоже с самого начала, при этом мастер сказал. что все пройдет, просто МАСЛА МНОГО. 9.ДАЛЕЕ В ЛИЧНО ВАШ АДРЕС: ВЫ МНЕ ОБЕЩАЛИ ЛИЧНО СИСТЕМУ ВПРЫСКА МОПАР, И ГОВОРИЛИ УЖЕ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, ЧТО СТОИТ МОПАР- ОКАЗАЛОСЬ СТОИТ РЕНИКС.-это гораздо более дешевая система, И ВРАЛИ ВЫ УМЫШЛЕННО. Больше нареканий нет. ИТОГО; Я ПЕРЕПЛАТИЛ 50000р.+не знаю сколько разница в стоимости Мопара и Реникса. Это развод на деньги.ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ И НЕРВЫ. ТОЖЕ НЕПРИЯТНО. А по поводу наклеек сервисов на моем Джипе я клею только те которые оправдывают себя, Ваши номерные рекламные рамки я выкинул. ![]() ![]() ![]()
Джип чероки. 4л. ав4. 231р. буши. лопухи. козырек. силовой бампер. танк.фары. рация.диски -15. Hercules Avalanch X-Treem.шноркель.теплоотводы.антенна Куликова.лифт+2. Ледбар.калитка запаски, лестница.хаммерхед.БЫЛ. ![]() Меркури Сейбл 1992г. ![]() Мерседес Бенц 124. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |