![]() |
#21 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Итак, я наконец сподобился сделать фото всего своего круглого богатства, что надевается на машину.
![]() По порядку... Лето: На машине сейчас стоят 4 колеса Cooper Discoverer Sport HP 235/70/16 : ![]() Ровные, целые, отбалансированы мной в июне сразу после покупки машины. ![]() Остаток протектора: сзади 4 мм, спереди 4.5-5 мм. ![]() Есть одна летняя запаска 225/70/16: ![]() Износ нулевой! Еще остались резиновые волоски от литейной формы. ![]() Также имеется чехол для запаски. С карманом на молнии для всякой мелочи. ![]() Зима: 4 колеса Michelin 4x4-AT 225/75/16, которые предыдущий хозяин решил ошиповать. Зимние диски покрашены золотистой краской в один тон - видимо зимние диски более старые, и часть лака с него ранее облетела. ![]() Износ - 25-30% ![]() Точно такая же запаска. Износ ничтожный. Без диска! ![]() Слева запаска, справа зимнее на диске. ![]() Уфф! Всё! Отчет закончил. ![]() Цену пока не придумал. Всю энергию потратил на фотосессию колес. ![]() Но дешево не отдам. Потому что: 1. Жалко. ![]() 2. Чем дешево отдавать, проще из них клумбу сделать или детский городок для паркура. 3. Подвал в моем частном доме большой! Там и так в дальнем углу пару десятков колес потерялись, мои и друзей. Если хотите, можете предложить свою - а вдруг она меня сразу устроит. ![]() Но в любом случае, о чем бы мы ни договорились, продавать буду только после того как куплю себе новые диски+колеса и после того как надену их, и убежусь что все подходит, не задевает и т.д. Иначе, если это условие не соблюсти, то джип банально останется не на ходу. Так что, не обессудьте. PS. В интересах всех заинтересованных лиц помочь мне найти побыстрей диски с требуемыми параметрами. ![]() Хочу: черное литье/ковку, 17"х8", вылет от 0 до 10, 5х114.3, с редкими и не очень массивными спицами без всяких "паутинок" и "рогов". PPS. Тов. модераторы, наверное мне про все это дело надо бы свою отдельную тему создать? Или и так сойдет? Последний раз редактировалось WhiteEagle; 15.08.2011 в 19:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep ZJ Limited, WG 2004
|
![]()
WhiteEagle гляньте плиз почту. :) А то что-то пишет, что у вас 200 сообщений в ящике и больше не влезает. Если надумаете продавать диски, то я на ваш ценник согласен. Да и резина без дисков с того же Avito уйдёт. Так что если надумаете, пишите :)
|
![]() |
![]() ![]() |