![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 03 Laredo 4.0L 242 RC 4 lift BFG MT 32x11.5
|
![]()
Мой тоже ломается. Пол машины уже в сервисе оставил. Какая нафиг разница?! Не ломается то что не ездит! Jeep-Forever!!!!
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
меня гранд только радовал!!!!сейчас взял его родственника(дюшу),надеюсь будут только положительные эмоции:)
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Почти пешеход
|
![]()
Владею Грандом с апреля месяца) Очень доволен. Да, смущает конечно цена на запчасти, но на днях сравнил сколько денег я вложил в ШНИВУ за последнние полгода езды и сколько вложил в Гранда примерно за тот же период - получилась приличная разница в пользу Гранда))))) Бензин, лифт и тапочки в стоимость не включал)))))
Да, у меня течет рулевой редуктор, да получаю пинки от коробки периодически, но ведь едет и ни чихает) Абсолютно спокойно довез до п-ва Тамань и обратно без единой проблемы) Так что ЖЫП-4ever 8-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.
|
![]()
На Гранде езжу два с половиной года и за это время ни одного дня простоя не было по причине поломки. Неделю стояла только из за покраски переднего крыла, но это все мелочи... Гранд одна из самых харизматичных и красивых машин за всю историю автомобилестроения (это мое мнение) и для 16 летней машины просто феноменально надежная (имеется ввиду мой ZJ). Ребята, мы с вами ездим на лучших машинах
![]() |
![]() |
![]() ![]() |