![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
В 90-е базар фильтровать учили быстро, и пофиг кто ты. А кто не научился - тот умер или стал инвалидом. Иногда скучаю по тем веселым временам, хотя и был тогда простым российским студентом........
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]()
Да ребята,повеселили..особенно про 90-е.)))Чё все по понятиям жили???Ну ну...)))))))А в этом конкретном случае,мы не знаем,что там было и как там было.К девушке приставал,не приставал -не известно.А этот боец-он ведь сам по себе оружие,мог ведь взять на приём,однако ударил,причём конкретно и на раз.domkrat,вот ты если кого молотком своим по голове ударишь,так и поедешь лес валить,логично???))А этого чела на поруки отпустили...разницу чуешь???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]() Цитата:
думаю ,мы правду не узнаем.
![]() ![]() |
![]() |
#77 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]() Цитата:
(убивать я тоже никого не собираюсь, но руку одному "умнику" я раздробил без последствий ![]() А насчет 90-х...да по-понятиям никто не жил, но за лишнее слово (оскорбительное) обычно жестко били морду, и никто никуда не заявлял |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]()
Удар видимо был таким
http://www.youtube.com/watch?v=TEHiDHsa5Oc |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]()
"Есть правило. Когда мы слышим о преступлении, и вдруг кто-то рядом начинает навязчиво обсуждать облико морале жертвы, настаивать, что она "сама виновата", что "ее не жалко" (для "настоящщих мужжжыков" почему-то особенно характерны аргументы от эмоций, более приличных девочкам-эмо), и т.д., и т.п. - быстро и молча посылайте в известном направлении.
Неважно, делает ли человек это за зарплату или в силу искреннего стокгольмского синдрома. Просто не надо на это вестись. Преступление есть преступление. Убийца должен сидеть в тюрьме. Эта истина никак не связана с тем, из какой семьи происходил убитый, как он развлекался на досуге и насколько был симпатичен или несимпатичен. Людям, которые перемывают косточки свежему покойнику и обсуждают его "само-виноватость", кажется, что сами они становятся от этого круче и мужественнее. Это иллюзия. Они просто становятся добровольными холуями убийцы." Взято здесь http://www.newsland.ru/news/detail/id/763387/ И я с этим согласен. |
![]() |
![]() ![]() |