JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 21:49   #61
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Ок. Избиение говоришь?
Рассмотри ситуацию что ты Мирзоев, а молодой мажор говорит тебе слова, что я приводил выше.
Твои действия?

Про журналюг плюсую. "СМИ стараются раздуть из любой куйни сенсацию, им за это деньги платят"
Причем часто либо сами не владеют информацией, либо ее привирают.
WhiteEagle вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.08.2011, 22:03   #62
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

во как .извините.это младенцу в ночном то клубе наварили.о покойниках говорят -либо хорошо ...
daimlerloader-не думал. не думал,но это ваше мнение.

Старый 21.08.2011, 22:05   #63
FurGaffson
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)

Цитата:
WhiteEagle Ок. Избиение говоришь?
Рассмотри ситуацию что ты Мирзоев, а молодой мажор говорит тебе слова, что я приводил выше.
Твои действия?

Про журналюг плюсую. "СМИ стараются раздуть из любой куйни сенсацию, им за это деньги платят"
Причем часто либо сами не владеют информацией, либо ее привирают.
Журналюги - +++
А по ситуации (да еще с такой подготовкой и ежедневными тернировками) - любой короткий по корпусу в район нижних ребер - ни камеры ни зафиксируют, ни свидетели не поймут ничего И травмы минимальны - перелом ребер лечится за пару-тройку недель.
Цитата:
Didge я скажу так
1) любой мало-мальский профи знает ДОЗИРОВКУ(удара, усилия и пр.). Это так.
2) Парень явно борщнул. Он ХОТЕЛ вырубить мальчишку(не просто проучить, а проучить именно жестко)и он вырубил его. Есть результат его борща-смерть, и НИКАК и НИКАКИМ местом оправдать это нельзя. Отмазки типа, это инстинкт, рефлекс и другие условные и безусловные реакции на раздражение тут не прокатят.

ИМХО. Было намерение, результат- смерть.
Согласен полностью

Старый 21.08.2011, 22:25   #64
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

какая дозировка?ВАН ДАМА насмотрелись --нельзя удар подарить-это несовместимо.(играли в футбол -судье-2раз уе..бл не помню ни чего) помню из за его плеча мне наварили ну и я ...извините за флуд

Старый 21.08.2011, 22:48   #65
iliych777
Пользователь
Житель форума

Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою

А почему все обсуждают только якобы ответные действия бойца,а молодого парня автоматом записали в мажоры,быдланы и пр.? Вот не похоже по его лицу и действиям-у меня складывается впечатление что он всего навсего пытался познакомиться с девушкой,причем весьма оригинально и с юмором-типа давай прокатимся на тачке(игрушечной),и даже если это была дев.бойца-можно было все свести в шутку или предупредить,ситуация же весьма однозначна-чемпиону никто не угрожал,ни одного движения в его сторону не было-подошел и сразу удар в полную силу...животное,"звезда"...имхо! И заступаются здесь за него из уважения и признания к силе,славе...только сильный человек-и духом должен соответствовать,личностью быть,ЧЕЛОВЕКОМ в первую очередь,а не...бандитом...не представляю Федю Ем. на его месте!
iliych777 вне форума

Старый 21.08.2011, 22:49   #66
FurGaffson
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)

Цитата:
Сообщение от борян Посмотреть сообщение
какая дозировка?ВАН ДАМА насмотрелись --нельзя удар подарить-это несовместимо.(играли в футбол -судье-2раз уе..бл не помню ни чего) помню из за его плеча мне наварили ну и я ...извините за флуд
Давай я попробую тебе объяснить на примере моего спрота-баскетбола. Без всяких боевых искусств. Есть грязная игра, и есть нормы профессионалов. например прием мяча с паса с выставленными в стороны локтями - норма, хотя локти можно выставить и в челюсть соперника. А есть "грязная игра" - наступить на ногу прыгающего человека - голеностоп на земле, а тело в прыжке - разрыв связок - очень серьезная травма...
а Ван Даммм - это балет, а не прикладник

Старый 22.08.2011, 19:27   #67
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

ну во первых как выяснилось сказал он не "покатать", а "снять", и "надо будет и тебе сниму"...а во вторых....парень 19 лет!!! студент ментовского училища!!! в ДОРОГОМ клубе..и не понтит??? да ну нах, вы себя вспомните в этом возрасте, так еще и на папины/мамины деньги попал в дорогой клуб
domkrat вне форума

Старый 22.08.2011, 20:26   #68
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Да какая разница на хрен????Мажор,богатый,бедный??? Убивать то нахера????Не рассчитал он,не хотел, мля....да кого это ибёт???Убил-на нары нах.И без вариантов.Тока не посадят...отмажут.
naqel вне форума

Старый 22.08.2011, 21:10   #69
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
Да какая разница на хрен????Мажор,богатый,бедный??? Убивать то нахера????Не рассчитал он,не хотел, мля....да кого это ибёт???Убил-на нары нах.И без вариантов.Тока не посадят...отмажут.
давай так...твоей девушке и тебе говорят что и тебя и ее "снимут"..ты как отреагируешь?...
дело десятое...ты его просто толкнул, он упал ударился головой и кирдык...ты что спортсмен?...а может он сам упал пока ты мимо проходил_тебя сажать за то что его ветром сдуло? Причем тут спортсмен, удар был обычный, был бы сильный у него бы челюсть не нашли...
да и потом умер он на 4-е сутки и х его еще знает от чего, пока никто этого не сказал, на мысли не наводит?

а сажать-не сажать, это уже дело десятое, сначала пусть разберуться кто чего и почему...если докажут-посадят

ЗЫ: если я бухого алкаша толкну а он потом помрет, я не буду считать себя виноватым, уж извините...или дам кому по голове за то что он к моей девушке докапывается...причем могу и молотком-он у меня всегда с собой (по работе)...и не жалко будет ниразу - думать надо кому что и когда говорить, не с другом же прикалываешься
domkrat вне форума

Старый 22.08.2011, 21:14   #70
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Присоединюсь к предыдущему оратору. Не умеет сегодняшняя молодежь за базар отвечать.............

Ответ