JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 13:10   #51
Miles
Пользователь
Местный

Марка: Grand '96 5,2 Limited; Ford Focus 2,0 Titanium; Mitsubishi Pajero 3,5 GDI; ГАЗ 2402 1978 г.в.

По поводу бревна: я не езжу по обочине, смысла уже давно нет, стоит все что в ряду, что на обочине, да к тому же летом пылища, зимой не знаешь что под снегом.

Неоднократно обсуждал с друзьями байкерами все "точки соприкосновения", главный аргумент почему я не езжу в ряду "меня же выдавят оттуда", но это не причина ездить как отморозкам между машин, если меня кто-то подрежет я не же залезаю на бортик на мкаде, чтобы объехать всех с ветерком. Причем даже сами байкеры мягко говоря не одобряют поведение своих отмороженных коллег.

Все эти бешенные табуретки, носящиеся под колесами стоят как отечественный автопром, в то время как классические байки как новый гранд, частично ответ в этом.

И завидовать тут нечему, пусть я постою в пробке лишних полчаса, чем сэкономлю двадцать минут а потом меня загрузят в карету скорой помощи вперед ногами.

Все это поведение причина вседозволенности, если что я уеду, меня все равно не догонят и т.д. отсюда и применение номеров в качестве внутренней детали крыла в лучшем случае, а в худшем вообще их отсутствие.

Последний раз редактировалось Miles; 26.07.2011 в 13:15.
Miles вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.07.2011, 13:11   #52
Павел1978
Пользователь
Житель форума

Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D

Цитата:
Сообщение от KWJ Посмотреть сообщение
езжу все три недели, опыта конечно маловато еще, но по междурядью катаюсь вовсю, и не считаю, что буду виноватым, если я въеду в какого-то упырка, кторый в меня перестроился
Кстати попробуй в дождь или после поливалки резко затормозить в междурядье на разметке
Павел1978 вне форума

Старый 26.07.2011, 13:11   #53
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Павел1978 Посмотреть сообщение
Кстати попробуй в дождь или после поливалки резко затормозить в междурядье на разметке
Никита вне форума

Старый 26.07.2011, 13:18   #54
Miles
Пользователь
Местный

Марка: Grand '96 5,2 Limited; Ford Focus 2,0 Titanium; Mitsubishi Pajero 3,5 GDI; ГАЗ 2402 1978 г.в.

Цитата:
что-то я не вкурил, где здесь запрет на междурядье?
прерывистую пересекать можно при перестроении из ряда в ряд, чем все на моциках и занимаются.
мотоциклист когда едет по междурядью - соблюдает необходимый и безопасный боковой интервал, а упырки некоторые на машине - наоборот часто перекрывают специально

езжу все три недели, опыта конечно маловато еще, но по междурядью катаюсь вовсю, и не считаю, что буду виноватым, если я въеду в какого-то упырка, кторый в меня перестроился
Я не против, когда я стою в пробке и мимо аккуратно проезжает байк, именно аккуратно, и никогда специально не закрою ряд, не подрежу и т.д., но когда человек выжимает всю гашетку, это как?

Старый 26.07.2011, 13:22   #55
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Кстати, есть такой момент - с каждым мотоциклистом, стоящим в пробке как положено в ряду, общая длина пробки будет увеличиваться на пять метров. Может лучше - пусть между рядами уезжают?

Старый 26.07.2011, 13:25   #56
KWJ
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
закатаю водителя мотоцикла, то закон будет на моей стороне.
и прально перекрывают, это так же как дальнобои перекрывают обочины от идиотов!
закатаешь - сядешь! дальнобои перекрывают обочины от идиотов, а идиоты прекрывают междурядье для мотоциклистов. страх и зависть.

Цитата:
Сообщение от Павел1978 Посмотреть сообщение
не собираюсь :)

Цитата:
Сообщение от Miles Посмотреть сообщение
Я не против, когда я стою в пробке и мимо аккуратно проезжает байк, именно аккуратно, и никогда специально не закрою ряд, не подрежу и т.д., но когда человек выжимает всю гашетку, это как?
это ***** имхо. ехать в стоячей пробке по междурядью больше 30-40 км/ч - надеяться что пронесет, но когда нибудь уебется открытую дверь или не дай бог в пешехода

Старый 26.07.2011, 13:29   #57
KWJ
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

и вообще, тема эта бесконечная

http://lurkmore.ru/Автосрач#.D0.9C.D...80.D0.B0.D1.87

Старый 26.07.2011, 13:34   #58
Павел1978
Пользователь
Житель форума

Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D

Цитата:
и вообще, тема эта бесконечная

http://lurkmore.ru/Автосрач#.D0.9C.D...80.D0.B0.D1.87
Павел1978 вне форума

Старый 26.07.2011, 13:42   #59
Богдан
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранта

Мотоцикл это не опасное средство передвижения, это ОЧЕНЬ опасное средство передвижения, по сему дай им господь Бог мозгов, они тоже должны думать
Богдан вне форума

Старый 26.07.2011, 13:43   #60
sturmer
Пользователь
Житель форума

Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec

Цитата:
Сообщение от domkrat Посмотреть сообщение
Кто езил на мото видит почему-то "появляющихся из неоткуда"...отморозков развелось, согласен, но тк мотоциклист меньше защищен-думать надо тебе, всетаки тебе ничего не будет от столкновения, а в случае аварии 90% признают виновным авто, поэтому стоит научится видеть
насчет долей секунд - а где твой взгляд был эти доли секунды??? в момент маневра ты должен видеть сторону маневра, сзади и спереди одновременно (а как - это уже отдельный разговор), ведь в случае удара ты не пропустил прямо двигавшийся транспорт
Какбэ в случае столкновения В ПОЛОСЕ авто с мотоциклом в 99% случаев признают виновным мотоциклиста - езда в междурядье,превышение скорости = не справился с управлением.
Если чё,сам в прошлом мотоциклист.8 сезонов,6 мотоциклов,последний - Honda CB1300X4.
Сам старался просчитывать дорожную обстановку на 4 шага вперед,в мертвых зонах автомобилей не висеть и в междурядье не носиться.Результат - ни одного ДТП,никаких острых ситуаций,даже наоборот - водители автомобилей видя,что я пробираюсь между рядов,но не просачиваюсь нахально в щель,царапая зеркала,а останавливаясь,если места недостаточно,сами двигались пропуская меня.А обморозней что тогда,что сейчас хватает.
sturmer вне форума

Ответ