|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
Обороты на холодном должны быть около 1000-1200, с прогревом(незначительным, стрелка ещё не поползёт) упасть до 600. Возможно мотор ХХ (ты его клапаном назвал) не работает, или им ни кто не управляет, мож с проводкой к нему проблемы. У моей машины при старом хозяине была хроническая болезнь - мотор ХХ. Он их менял через 1-3 месяца, ремонтировался у уродов в "Норд-авто" на Рябиновой, они себя типа дилером называли. Они просто моторы ХХ ему без памяти меняли и всё, и вроде как лучше становилось. При мне был найден дефект проводки к мотору ХХ
и хронь закончилась.Пырскать нужно на прокладки и соединения впускного тракта. Принцип основан на том, что когда в месте подсоса двигатель засосёт обагощённую смесь вместо воздуха его обороты подпрыгнут. Также предлагаю поочерёдно снимать все вакуумные шланги и затыкать их соски, смотреть как на это отреагирует двигатель. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
Цитата:
На ХХ(холостом ходе) стали плавать обороты c 350 до 1000,в движении не чего не поменялось!!!!! Как стало жарче обороты падали до 0 и машинка глохла,могла заглохнуть на светофоре!!! Купил оригинальный моторчик ХХ (Chrysler 53030 840 ) ,поставил,( до этого ездил в сервис и мне промыли весь дросиль,не помогло),обороты пришли в норму!!! Буквально проездил неделю,здесь звонит жена и говорит ,что машина глохнет на ХХ!!! Ехать не возможно! Я приехал к ней,поменял новый моторчик на старый, и все,обороты опять в норме Друзья не подскажите,что за фигня,может было у кого??? Какие мнения? У меня возникает два варианта: 1.- что то с электрикой,то есть может где не до контакт,а когда лезишь менять,то шевелишь какую проводку и все работает 2.-чудит либо бензонасос,либо фильтр-регулятор Меня насторожило то,что когда поменял моторчик ХХ на новый,обороты встали нормально! И когда сегодня поменял на старый,обороты тоже пришли в норму!!!!! Вот что за херня,то что я купил напрасно моторчик ХХ-ЭТО ФАКТ!!!!!!!!
|
|
|