![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 93; 6,5'' на Bombere и Rysty's;WK под жопу
|
![]()
Итак что есть, есть машина с абс (не бендикс) фирмы ATE(Европа, метрика). хочу убрать блок и пустить тормозные магистрали напрямую: главный тормозной - регулятор -рабочие тормозные. Проблема что выход с трубок идущих к колесам - метрика , так как вкручивались в абс, а выход с регулятора дюймы. Ес ть ли переходники с M 10 на 3/8?! Или мне попробывать из блока начинку выкинуть, или на трубки нужные наконечники с разбора навальцевать?!
Идеальный внедорожник не застревает, не ломается, не требует вложений и не существует . А JEEP он такой... и продать уже жалко, и ездить стрёмно, и деньги на ремонт печатать надоело. ![]() _______________________________________________ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо. буду иметь ввиду. Если завтра поиск переходников окончится неудачей, то обращусь.
Идеальный внедорожник не застревает, не ломается, не требует вложений и не существует . А JEEP он такой... и продать уже жалко, и ездить стрёмно, и деньги на ремонт печатать надоело. ![]() _______________________________________________ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пошел в итоге путем развальцовки. Огромное спасибо товарищу ciberman, за развольцыватель. Поменял наконечники, завтра , послезавтра прокачаю. Главное чтоб не потекло :))))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 93г.3.2Diesel,РК-"Super Select",МКПП, 33/12.5R15 M/T,ЕТ-44,lift 5"
|
![]()
Я тоже самое сделал. И теперь проблем с тормозами нет и регулятор выкинул. Катаюсь с зимы этого года.
Мосты от WJ !!! DANA30 varilok, DANA44 varilok,. Лебедка Winch 12000. Рычаги перед,зад от Паджеро2. Bushwacker. Шноркель.Подножки от 200-го крузера. РК-Pajero"Super Select". МКПП NSG370. Хабы переднего моста, цапфы. Калитка запасного колеса.QD32ETI. Теперь СУПЕР!!!!!!!! Счастье там, где кончается асфальт... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
я регулятор поставил...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 93г.3.2Diesel,РК-"Super Select",МКПП, 33/12.5R15 M/T,ЕТ-44,lift 5"
|
![]() Цитата:
чуть не убился работает не так как на стандартных колесах. Ладно пошел выдернул предохранитель , Во совсем другое дело,но только одно но, тормоза стали медленно реагировать, такое чуство что залили не тормазуху ,а кисель. Сменил жидкость, прокачал а результат такойже. А когда все выкинул, тормоза стали реагировать мгновенно. Первый контур соединил тройником т.к.на передние колеса идут две трубки ,а на задний контур уходит одна трубка на два колеса. Ну вот думаю пока все.
Мосты от WJ !!! DANA30 varilok, DANA44 varilok,. Лебедка Winch 12000. Рычаги перед,зад от Паджеро2. Bushwacker. Шноркель.Подножки от 200-го крузера. РК-Pajero"Super Select". МКПП NSG370. Хабы переднего моста, цапфы. Калитка запасного колеса.QD32ETI. Теперь СУПЕР!!!!!!!! Счастье там, где кончается асфальт... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |