JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Соревнования, покатуш, туризм и встречи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 00:40   #1
zmey
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

zmey вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.08.2011, 08:26   #2
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
БТРД с кондеем что ли?

Старый 01.08.2011, 22:48   #3
zmey
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Shilo Посмотреть сообщение
БТРД с кондеем что ли?
Ага! Серьезно с кондеем. Я верхом на нем в четверг всю трассу прошел. Трудновато ему на таких виражах. Ему как катеру на "циркуляции" легче, чтобы радиус метров пятьдесят. Вот реально стало понятно, что танки не годятся для городского боя.
zmey вне форума

Старый 01.08.2011, 00:57   #4
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

Тавайте еще фото! хотца посмареть ...
samoroshka вне форума

Старый 01.08.2011, 01:16   #5
KVAkk
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ 2.5

Фото-видео есть у меня. На днях выложу. Но, боюсь, не смогу передать суть происходившего. Попозже микро обзорчик набросаю.
KVAkk вне форума

Старый 01.08.2011, 01:20   #6
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

ну чтож ... подождем-с ....
samoroshka вне форума

Старый 01.08.2011, 13:59   #7
KVAkk
Пользователь
Житель форума

Отчетик о поездке на "Партизан рэйс"..
1. Дорога туда.
На машине я не ездил где-то месяц, и уж не тренировался тем более. Но, как говорится, всегда мечтал)). В четверг ближе к вечеру забрал рэнга из сервиса Jack'а. Сделано: установлена AGR steering box II (13:1 - 17:1), прихвачен сваркой рулевой вал (чтоб не отвалился, если даже раскрутится, было уже один раз - убиться можно), в сотый раз заварен глушитель, починена электрика. Ура, фары заработали, очень удобно в темноте ездить стало, оценил. Еще вечерком поменял масло, хоть старое и прошло всего 3-4 тыщи (было ТНК), залил Мобил1, плюс канистру в запас, мало ли что? Ну и фильтра- масляный и воздушный. Снял деревянный лакированный руль, поставил замшевый спарко. Сил 10 сразу прибавилось. Из минусов: третья передача практически не втыкается, амморты все не то что старые, я бы сказал древние!
Выехали из Петербурга в пятницу в 5 утра. Первая остановка в Синявино. Скорость 110. В общем-то гаишники очень лояльные мне попадались, все больше за жизнь беседовали. Пожаловались, что 17-18 л. в городе очень дорого для них. Не поверил. Квиточек на 800 руб. выписали, и мы едем дальше. Трасса пустая, ехать приятно. Километров через 50 начинаем кипеть, опять останавливаемся. Открываю крышку радиатора, а оттуда не чистенькая охлаждалка, а какая-то ржавая жижа! Ждем открытия термостата выпускаем пузыри, жаль не догадались краник на печке открыть, доливаем воды, едем дальше. Температура днем где-то до +30 поднималась, ну а мы всю дорогу с открытыми окнам и печкой на полную)))) Зажарились капитально.
Поразила дорога в Лен. области. От мурманского шоссе до Тихвина - полное говно. Такого нет больше нигде!!! Даже там, где по бетонкам ехали и то лучше! Где-то в начале Вологодской области останавливаемся у дедка на шестерке. У него вытекло масло. Заливаем ему 2 литра, он нам 300 рублей (правда, канистра 1200 стоит, половина 600, ну да ладно, надо помогать людям). Едем дальше. Вижу: на обочине куча легковушек плюс фура. Все машут, тормозим. Такое ощущение, что кто-то убрался и нужна помощь. Оказалось - цыгане (предположительно). Косят под болгар - номера болгарские, показывают левы, говорят на ломаном русском тщательно подбирая слова. Раз 20 мне сказали, что они не грабители и не бандиты. Просят поделиться деньгами, тк обсохли, а русских денег нет. Понимаешь, что развод, через минуту. Т.е сначала пытаешься вникнуть в чем суть их проблемы, потом приходит осознание, что тебя разводят. Особенно когда предлагают золотой перстень купить тыщ за несколько. Штурман намекает, что пора сваливать. Он в машине сидит, а я стою с пассажирской стороны. Цыган вокруг становится больше, я потихоньку пробираюсь к водительской двери, параллельно торгуясь по поводу перстня. Практически уже сев в машину доторговался до 500 руб, начинали с 15000. Принял решение мирно отдатьим немного денег просто так, чтобы остаться целым и не провоцировать их лишний раз. Даю 500, перстень не надо, много за него не дам, мало - вас обижать не хочу. И плавненько отъезжаю. "Мы не бандиты!" - кричат мне в последний раз, "нам чужого не надо" - и закидывают перстень мне в окно. Теперь я счастливый обладатель здоровенной чугунной гайки "под золото" с 5-миллиметровым клеймом 585. Чтоб уж самый подслеповатый лох видел пробу. Недоезжая Череповца еще тормозит гаишник. Все проверил, все посмотрел, и за жизнь потерли. Придрался к тому, что нет света над задним номером. Вообще удивляюсь, как он номер увидел - он (номер) у меня практически под бампером находится, ну грязью покрыт настолько, что хоть прожектором на него свети - все равно не прочитать. Машину-то я не мыл с Выставки народных достижений 2010. Уж больше года прошло!)))) Так вот пока с гайцом термимо нас проехал 100 крузак и хонда црв черные, тонированные, без номеров вообще. А потом еще Q7 на скорости 150, хотя по ограничению 60.. Так вот, тов. полицейский не то, что остановить - смотреть на них не стал, от каждой старательно отворачивался. Наша раша, мать ее..
Череповец. Удивились, что это достаточно большой город. Химические производства там лютые, через пром. зону проехали - неба не видно. Все дым из труб заводов, причем разных цветов. Жить бы там не хотел. После Череповца сделали привал на берегу Рыбинского водохранилища, хотели искупаться. Жара неимоверная! Про печку-то помните? Вода кипяток, но купаться не стали, показалось, что грязновато.. Далее до Пешехонья, поворот на Данилов, как zmey советовал, оттуда до Ярославля рукой подать. Короче, доехали зарегистрировались. "Спортсменам" почет и уважение, а тем более приехавшим издалека. Немного помучали полицейские на въезде - искали алкоголь и оружие. Предложил хлебнуть им из каждой бутылочки, на выбор: вода питьевая, вода дистиллированная, масло 10-40, тормозуха, вд40, жидкость для обезжиривания стекол. Не стали. При мне у пацика на 126 мерседесе изъяли биту)) И, наконец, мы на Автоэкзотике!
Продолжение следует...
KVAkk вне форума

Старый 01.08.2011, 14:07   #8
KVAkk
Пользователь
Житель форума

Перстень:

Череповец:

Рыбинское водохранилище. Вокруг очень грязно. Старался выбрать ракурс, чтоб помойка не попала в кадр.
KVAkk вне форума

Старый 01.08.2011, 14:18   #9
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

Класс! Перстень у тебя зачотный!!!!

Старый 01.08.2011, 14:50   #10
tahoe
Пользователь
Житель форума

Перстень выкладывай на eBay
Упомянув, что достался по наследству от дедушки 1605 г.р. обязательно отдельный ракурс на клеймо (585) если есть возможность догравируй клеймо до (989) :)
Jeep Cherokee XJ 4L, 242, 92г.в., Rusty's 4.5", 4:56 gears, TSL 33"
ZJ 4L, 231, 94г.в.,31"
Chevrolet Tahoe 5,7L
tahoe вне форума

Ответ