![]() |
#263 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Все, мы тоже приплыли домой на своем корабле. Дернул чёрт по рязанке поехать, на час встряли, еще с учетом того, что обочинкой добиралась
![]() Всем большое спасибо! Приятно было познакомиться с теми, кого не знала раньше и очень рада была увидеть тех, кого знаю! Хочется поскорее собраться еще! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Ёсик, да выкуривать меня и не надо. Я здесь. :) Спасибо за такое своеобразное приглашение на ваши встречи. Я просто немного не такой. Вот вы все мужики-джипперы, брутальные, а я немного другого типа. Но не в этом суть. Пару раз ходил на встречи на другом сайте Приорофоруме: приходит куча народу, никто никого не знает, "кто в лес кто по дрова", люди кучками стоят что-то между собой обсуждают. Короче не нравилось совсем. Но согласен, все зависит от организации.
Да и вообще я думаю, что встречи больше 10 человек - это много. С форумчанами, конечно бы, встретился, если они непротив. Но лучше мелким составом. Две-три машины. Люблю мелкие компании - никого не ждешь, никто не ноет, не нудит и пр... Всю Россию мы объездили вдвоем-втроем. Я считаю это оптимальный состав. Один раз съездили пятером - это уже много. :( Возможно дело в возрасте и в людях. Вот. Извините что высказал свое мнение. Рад, что у вас всё классно и дружно! Ну а кто меня не видел, вот он я. Ещё раз спасибо за приглашение! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sergey_B; 19.06.2011 в 14:53. |
![]() |
![]() ![]() |