|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
Абонент не отвечает или временно недоступен, попробуйте перезвонить позднее. Тимура сейчас нет, вместо него говорит усталое безумное тело
![]() Фотки выложу чуть позже, недавно проснулся, с другом до 6 утра буйствовали, он катался на моём джипе, а я на его бэхе. Но главное - огурцы и соленья открытые на заднем сидении я довёз почти не расплескав ![]() ![]() ![]() Причина вчерашней подтечки радиатора - избыточное давление в системе охлаждения из-за неработающей крышки радиатора. В территории джип, вместе с бу радиатором поставили эту крышку. Крышка вся закоксовавшаяся ржавчиной, нерабочая. 30 минут чистил её с Димкой, ВДэшкой, отвёрткой и руками разминал. Очень неприятно было, от любимого сервиса не ожидал такой подставы. ![]() Сейчас ничего не течёт, но радиатору досталось, видимо придётся его капиталить, как-то укреплять места прижимания боковых бочков. Ну да ладно, прорвёмся!! ![]() Ребята!! Как это было круто!! Мне очень приятно воотчую познакомиться с каждым из вас. Ёсик, Железяка, Лёха, Андюха Крис, Аргоша и девчёнки, каждому передаю большой привет!! ![]()