![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
если источник доступен перечти еще раз-про насильников точно есть,пропедофилов добавил лично
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Ну раз ты так уверен, то может процетируешь этот момент?
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep Воробей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Источник доступен в интернете и в оригинальном тексте, и с переводом, и с коментариями. Гугл в помощь.
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler YJ 1992 г. , swap Chevy 4,3L V6 with 4L60, 231,
|
![]()
я вот посмотрел и почитал всех, ну конечно сколько людей, столько и мнений.
Теперь мои 5 копеек: опущу все подробности, представьте что это выдержка из рассказа из середины, вообще действующее лицо я, так вот: ".... везет человек на машине сотрудника с огнестрелом, который вот-вот отойдет в Мир Иной, машина личная, про то что надо ехать очень быстро наверно все догадались, и к чему это я пишу тоже, так вот, мое мнение: ЛЮДИ у нас такие, менталитет у нас такой, я еду и мне поХ*й!!! А то что у людей мало ли какие ситуации бывают их не особо волнует, поговорку чтут: "Проблемы индейцев, ковбоя не е*ут!" по конкретному случаю, ну ладно может она такая дура, но рядом же муж сидел, почти на 100 % уверен, что именно он сказал ей, "Забей болт, ехай в своем ряду! Ишь крутой, обгонит когда можно будет!" - ну или типа этого. Просто девушки за рулем, не смотря на их иногда страннное и неадекватное поведение за рулем, более вежливее и терпимее чем мы - мужчины. Я всегда пропускаю тех, кто моргает, потому как если мне действительно куда то очень надо, ил опаздываю реально делаю также, и люди разные попадаются, кто то пускает, кто то нет! и сам когда кто то реально назло не пускает, а наоборот начинает ехать еще медленнее, то есть пусть спешит, мне все равно, делал так: обгонял и вставал спереди, и тормозил - но никто не погиб слава богу как в этот раз! а все потому что делать все надо с головой, а не как зря!!! В данном конкретном случае, а я настоятельно считаю, что именно каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно, что виновата и она сама при условии что мы с Вами всей правды все равно не знаем и не узнаем что там случилось, вплоть до того, что это может быть и муж у нее из рук руль крутанул, потому как нас там не было! Но людей жалко, по мне так больше всего жалко человека из ваз-2108, который оказался как говорят не в то время и не в том месте! И всех остальных не меньше, но глупость человеческая всегда была, есть и будет!!! По всему остальному ,что касается "детей гор" - то тут говорить нечего, Сталин не стал бы :-)
Был: Jeep Grand Cherokee ZJ, 1993 год, 4,0 литра, РК 249, АКПП RE-42, Lift-kit Rough Country 3.5'', панара Rubicon Express, Cooper STT 32x12.5 R15, CiBi + Turbo Lemm, экспидиционник, Dana-35 + Spartan Locker, а теперь: YJ, 1992 год - поменял со слезами на глазах |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||