JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 22:56   #1
Банкир
Пользователь
Житель форума

Марка: TLC80

22) Снимите верхние болты (2x10mm с каждой стороны; 4 всего)

23) Удалить 2x13mm защелки капота болты
a. не забудьте при установке выстроить защелки капота правильно

24) Снимите верхнюю поперечину из автомобиля и отложите

25)
a. При замене верхнего шланга, вы можете просто снять шланг с верхнего входа в блок двигателя и оставить его на старом радиаторе
b. Мой шланг застрял на входе в блок, таким образом я срезал его лезвием, чтобы удалить его. Будьте осторожны, чтобы не повредить алюминиевый корпус входе адаптер, шланг на слайдах.

26) снять шланг с радиатора
27) снять воздухозаборник

28) Удалите нижний шланг радиатора использования замки
a. Этот шланг было трудно удалить, поскольку она имеет внутреннюю пружину, которая делает его очень трудно маневрировать
b. Мой шланг застрял в корпус термостата входе так что я срезал его лезвием, чтобы удалить его. Будьте осторожны, чтобы не повредить пластиковый корпус входе, что шланг на слайдах.
29) Удалить 3 / 8 "резиновые шланги передачи, которые работают в карцер трансмиссионное масло, сдвинув металлические зажимы к центру шланга. Написать шланги прикреплены к металлическими линиями, которые работают на передачу (в направлении задней части транспортного средства).

a. Вы потеряете небольшое количество жидкости, когда вы отключите шланги. Я просто закрыл отверстия временно небольшой резиновой пробкой для предотвращения потери жидкости.
30) Удалите болты крепления радиатора (2x10mm), потянув назад пластик дефлекторов воздуха (по одному с каждой стороны)

31) открутить линии от конденсатора (2x13mm)
a. Вы должны, вероятно, обратиться к профессионалам для удаления жидкости из системы кондиционирования. Однако я ослабил эти болты и позволили системе постепенно разряжается (ой).
b. Для пополнения позже, вам необходимо 24oz из R-134A
c. ПРИМЕЧАНИЕ: Без каких-либо хладагента в системе, компрессора кондиционера больше не будет заниматься, что приведет к вашей размораживания в большинстве своем неэффективными для удаления влаги из воздуха (как испаритель-осушитель больше не работает), поэтому убедитесь, что вы оперативно пополнить система по соображениям безопасности.

32) Отсоедините электрические проводки вентилятора (со стороны пассажира)

Последний раз редактировалось Банкир; 28.05.2011 в 23:26.
Банкир вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ