|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
22) Снимите верхние болты (2x10mm с каждой стороны; 4 всего)
![]() 23) Удалить 2x13mm защелки капота болты a. не забудьте при установке выстроить защелки капота правильно ![]() 24) Снимите верхнюю поперечину из автомобиля и отложите ![]() 25) a. При замене верхнего шланга, вы можете просто снять шланг с верхнего входа в блок двигателя и оставить его на старом радиаторе b. Мой шланг застрял на входе в блок, таким образом я срезал его лезвием, чтобы удалить его. Будьте осторожны, чтобы не повредить алюминиевый корпус входе адаптер, шланг на слайдах. ![]() 26) снять шланг с радиатора 27) снять воздухозаборник ![]() 28) Удалите нижний шланг радиатора использования замки a. Этот шланг было трудно удалить, поскольку она имеет внутреннюю пружину, которая делает его очень трудно маневрировать b. Мой шланг застрял в корпус термостата входе так что я срезал его лезвием, чтобы удалить его. Будьте осторожны, чтобы не повредить пластиковый корпус входе, что шланг на слайдах. 29) Удалить 3 / 8 "резиновые шланги передачи, которые работают в карцер трансмиссионное масло, сдвинув металлические зажимы к центру шланга. Написать шланги прикреплены к металлическими линиями, которые работают на передачу (в направлении задней части транспортного средства). ![]() a. Вы потеряете небольшое количество жидкости, когда вы отключите шланги. Я просто закрыл отверстия временно небольшой резиновой пробкой для предотвращения потери жидкости. 30) Удалите болты крепления радиатора (2x10mm), потянув назад пластик дефлекторов воздуха (по одному с каждой стороны) ![]() 31) открутить линии от конденсатора (2x13mm) a. Вы должны, вероятно, обратиться к профессионалам для удаления жидкости из системы кондиционирования. Однако я ослабил эти болты и позволили системе постепенно разряжается (ой). b. Для пополнения позже, вам необходимо 24oz из R-134A c. ПРИМЕЧАНИЕ: Без каких-либо хладагента в системе, компрессора кондиционера больше не будет заниматься, что приведет к вашей размораживания в большинстве своем неэффективными для удаления влаги из воздуха (как испаритель-осушитель больше не работает), поэтому убедитесь, что вы оперативно пополнить система по соображениям безопасности. ![]() 32) Отсоедините электрические проводки вентилятора (со стороны пассажира) ![]() Последний раз редактировалось Банкир; 28.05.2011 в 23:26. |
![]() |
![]() ![]() |