![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 2.1 TD 59 кВ Sport-Продан ...JGC 3.0CRD
|
![]()
Привет сегодня произошел сбой в работе приборной панели..
Случилось следующие остановился заглушил потом попробовал завестись не получилось перерыл все предохранители что нашел потом проверил клеймы на акуме снял почистил поставил на место завелся но перестала работать приборка и в добавок загудел привод электрической антэны у меня она сломана такой купил и до этого я про нее и не знал. Нашел клейму сбросил с реле что ей управляет шум от антэны ушел. Но приборка не работает также вырубело спидометр и тахометр и нет подсветки. Из приборов работает только показания топлива и работа турбины. Вопрос что произошло и почему сдох спидометр как я понял он вроде как механический.. И по электричеству что померло что так резко все отрубилось.. Проверил зарядку идет на не заведеной машине 12.5 вольт завел 14.3 вольта при включеном ближнем свете... АВТО чирок кирпич 2.1 тд 1992 год.. ПОМОГИТЕ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.1 TD
|
![]()
спидометр не механический через электрику завязан , турбина пневма , проводку рыть нужно
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Идешь вот сюда http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=1567 и ищешь свою проводку. Лучше со жгутами (какой провод где трассирован). Сам, или с помощью знакомого электрика начинаешь разбираться. Начни с блоков предохранителей - может быть все просто - он сгорел... Дальше подсказывать смысла не вижу, т.к. у себя выкинул на помойку уже 1,5 кг ненужных проводов и изоленты. Сначала нужно выяснить "степень колхозинга" - что подключалось (поверх штатной проводки), куда и с какой целью.
Например у меня магнитолу по "+" подключили к лягушке стоп-сигналов. То, что дальше в цепи был выключатель положения "торможение" на АКПП никого не смутило. Ну или пробуй и описывай что получается ![]() Последний раз редактировалось FurGaffson; 23.05.2011 в 07:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 2.1 TD 59 кВ Sport-Продан ...JGC 3.0CRD
|
![]()
Привет с приборкой разобрался все починил.
Причина была в предохранителе под номером 19 вернее его отсуствия.. Видно у меня был жучок и так случилось что он перегорел и выпал из гнезда.. http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/ele...fuse_block.htm |
![]() |
![]() ![]() |