JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 21:16   #1
Neiron
Пользователь
Житель форума

Марка: xj 231 АКПП 4.0 88г

Ээээээ вы что курите? Если бы Сталин пришел ко власти я бы первый застрелился. Это же был псих у власти который любой ценой хотел ее удержать и мочил всех. Нет я за демакратию и за то что бы все люди просто работали честно и будет тогда Россия матушка самой великой страной во вселенной. Ну а пока мы ростим детей лоботрясов и воспитываем их по понятиям воров не видать россии будуйщего...
Neiron вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.05.2011, 21:54   #2
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
Ээээээ вы что курите? Если бы Сталин пришел ко власти я бы первый застрелился. Это же был псих у власти который любой ценой хотел ее удержать и мочил всех. Нет я за демакратию и за то что бы все люди просто работали честно и будет тогда Россия матушка самой великой страной во вселенной. Ну а пока мы ростим детей лоботрясов и воспитываем их по понятиям воров не видать россии будуйщего...
не думаю что он псих...время было немножко другое-нам это время понять тяжело.правдивой информации нет-ее преподносят очень однобоко!я немного постарше и поэтому пообщался с теми кто жил при нем-из них только моя бабка хотела его повесить!остальные отзывались оч уважительно!суди по делам-под его руководством страна выиграла войну против всей европы,одновременно паралельно поднимая промышленность за урадом.после окончания войны восстановила в кратчайшике сроки и жилье и промышленность на европейской части.и европу раком держали столько лет!жертвы были-но может по другому не вывезти было все вышеперечисленное! да количество тех которые сейчас сгинули от синьки,иглы,на комерческих войнах и бандитских разборках я думаю подбирается к тем цифрам! а с чеченами? он их за сутки по сибири разогнал, а нынешние хз сколико лет воевали и в оконцовке кадырову дань платят!вобщем сам трезво оцени как страна поднялась при нем и как опустилась по всем пунктам при так называемом демократическом государстве! а курить или пить я себе уже давно и сознательно запретил!
goblin1965 вне форума

Старый 24.05.2011, 09:09   #3
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
....мсуди по делам-под его руководством страна выиграла войну против всей европы,одновременно паралельно поднимая промышленность за урадом.после окончания войны восстановила в кратчайшике сроки и жилье и промышленность на европейской части...!
в корне не соглашусь ! войну выиграли простые мужики : русские , украинцы, белоруссы, грузины, и тд , а не это ..... которая сидела в кабинетах и держала в ежовых рукавицах всех и вся ... или не знаешь как покупались коммисарские должности евреями ??? на эту тему можно много дискутировать .... и страну поднимали простые люди , а не кремляди . на что они горазды так втирать и засирать людям мозг ....
samoroshka вне форума

Старый 24.05.2011, 09:53   #4
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от samoroshka Посмотреть сообщение
войну выиграли простые мужики : русские , украинцы, белоруссы, грузины, и тд .
Абсолютно верно! Молодец!
Удивительно до какой степени засрали мозг людям, если и через 50 с лишним лет после смерти этого упыря на него чуть ли не моляться!
Aleks923 вне форума

Старый 24.05.2011, 21:04   #5
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Абсолютно верно! Молодец!
Удивительно до какой степени засрали мозг людям, если и через 50 с лишним лет после смерти этого упыря на него чуть ли не моляться!
историю делают личности!сталин-личность!а мозги засирают вам,чтобы приуменьшить значение этой личности.чтобы исказив историю спрятать от нас пути выхода из сегодняшнего говна.наши нынешние лидеры опускают всю страну ради своей сеюминутной выгоды-скажи а какую выгоду имел сталин? чтото даже самые ярые его противники -историки ничего не могут вякнуть о том что он был стяжателем!!!
goblin1965 вне форума

Старый 24.05.2011, 11:31   #6
Mrak
Пользователь
Местный

Марка: Jeep GrCh WH CRD "Metal machine"

Цитата:
в корне не соглашусь ! войну выиграли простые мужики : русские , украинцы, белоруссы, грузины, и тд , а не это ..... которая сидела в кабинетах и держала в ежовых рукавицах всех и вся ... или не знаешь как покупались коммисарские должности евреями ??? на эту тему можно много дискутировать .... и страну поднимали простые люди , а не кремляди . на что они горазды так втирать и засирать людям мозг ....
ага,ага, прям вот скопом побежали и выиграли войну? сами, без управления?
что же сейчас такой простой народ не поднимет страну?

Старый 24.05.2011, 20:55   #7
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Mrak Посмотреть сообщение
ага,ага, прям вот скопом побежали и выиграли войну? сами, без управления?
что же сейчас такой простой народ не поднимет страну?
+1
goblin1965 вне форума

Старый 24.05.2011, 20:53   #8
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Цитата:
согласен-поднимали руки простых людей. но ктото обьединял,руководил и координировал усилия этих рук! а иногда есть необходимость хорошенько п...ть по рукам если они становятся шаловливыми!все это делает мозг,в данном случае сталин!по поводу войны -ее выигрывают стратеги а не тактики и уж тем более не пешки! пешки только умирают!
goblin1965 вне форума

Старый 25.05.2011, 11:12   #9
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
смотри меньше зомбоящика, и попробуй найти очевидцев той жизни, не тех обиженных властью, а обычных мужиков и баб, которые шли и побеждали и не только в войне, они подняли страну из руин и подняли потому, что верили искрене в светлое будущее.

Мне повезло, и дед рассказывал как воевал, и бабушка говорили как копали укрепление под Москвой, а потом после победы сомоотверженно и до конца отдавали себя стране.
Особое Внимание вне форума

Старый 25.05.2011, 12:19   #10
Invar
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"

Я долго себя успокаивал тем что демократия быстро не строиться "Ну мол перестройка была потом развал всего и вся" а на этот день космонавтики как то подсчитал годки.... млин ракету с Гагариным запустили уже после 16 лет как закончилась Великая Отечественная!! При Путине уже около 12 лет живём на Марс никто не собирается Не я понимаю что тогда было соперничество гонка вооружений и всё такое но хоть что то стоящее! чем можно гордиться) не алимпиядами же)

Invar вне форума

Ответ