![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4л, 42RE, 242, 1995г.р., WJ 4л. 1999г.р.
|
![]() Цитата:
СПАСИБО!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4л, 42RE, 242, 1995г.р., WJ 4л. 1999г.р.
|
![]()
Ну вот, в принципе, и открыл... По рекомендации, нырнул под машину в парадном...
![]() Снял с пузотёрки аккум, и пошёл под ДЖИП с ним и с проводами... Минус на массу, её там, внизу, МНОГО... ![]() Пару тыков проводом в клемму + на стартере, и питание подано, брелочком "ПИК"-готово!!! Ну а дальше разбор обшивки задней двери и фиксация тяги... ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Открывается вообще легко!!! Оттягивается уплотнитель между стеклом и дверь. Крючок из жесткой проволки, маленький фонарик, 2 мин порыбачить и готово.
У меня машина частенько закрывается))) Поэтому к правому релингу из нутри прилеплен кусок жесткой провлоки)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 96г 2.5td ZJ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP Cherokee XJ
|
![]()
Ребята помогите. Не открываются двери на XJ вообще никак. Моя дверь на прямую от сигналки запитана, остальные от штатного центрального замка. Сначала сел акум, я через клемму на генераторе зарядил, но дверь не открывается. замок шевелится но не до конца. Холодно видать ему. правая дверь тоже не хочет открываться. ключом кручу, собачка ходит, но кнопка тоже жмётся в пустую. На задней крышке нет личины, там просто кнопка и запирается она от центрального замка который естественно в запертой машине :(
Всё тут прочёл, но не понял как и что надо в двери боковой ковырять. или вынуть самое заднее боковое стекло? но на улице холодно и резинки почим пластмассовые... У меня былы такие ситуации зимой если не полностью кнопка на двери внутри поворачивалась, то уличная кнопка проскакивала мимо и пока не сниму обшивку двери и не поковыряюсь в замке не могдверь открыть. Решалось просто: ключиком правую дверь отпирал :) а вот теперь что делать не знаю. Подскажите уважаемые. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]()
Еще напиши где ставишь )))
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Спас и умер мой ZJ 4л. 94г.в. 42RE, 249OD Ford Explorer 91г.в. 4.0
|
![]()
Всегда все машины проволокой открываю под стеклом. Последний раз пришлось снасти разформировывать... флажок на щуку разобрал и ентой железочкой вскрыл :)
|
![]() |
![]() ![]() |