JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2023, 10:30   #11691
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
спор с троллями прекращаю
гоблин прекратил спор с троллем. Толкин какой-то!
Mauser вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.05.2023, 14:42   #11692
Kob4eg
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 orvis

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
что можно дождаться от z-адепта который любит сталина, ненавидит сша, ездит на джипе и любит коммунизм (при этом не читал Маркса, это как пить дать).
И верит в бога, вот такой либеральный анархо-фундаменталист:)
Kob4eg вне форума

Старый 04.05.2023, 14:44   #11693
Kob4eg
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
на личности переходить не спортивно. выдавать свои фантазии за чужие не порядочно. подменять понятия, не замечать очевидного тоже как то не правильно. по сему спор с троллями прекращаю.
Те про рабство у нас и сша мысль не продолжишь? Ехх а я то думал… а оно вонано как.
Kob4eg вне форума

Старый 08.05.2023, 10:42   #11694
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Artem BMW Посмотреть сообщение
И о чем говорит ваша история? О том что у бедных людей настолько мозги засрали что они уже не могут различить добро и зло... Бояться до усрачки даже подумать не так как разрешают, кабы чего не вышло... У моего старшего товарища отца Сталин в лагерях сгноил. просто так. Так вот когда он спрашивает мать свою - отец хороший был, ты его любила - она говорит что очень, что его просто так убили. Но Сталин при этом хороший, почему - объяснить не может....
Да это моя история, как и у всех и у каждого своя история. Но из наших историй складывается наша общая история. И в этой истории есть такие как ты и как я, и кто кого, того и правда, а все остальные враги. Вообще-то, иногда до смеха, приходится наблюдать, как все мы за справедливость, правду и свободу, но как-то очень однобоко, хочется всех этих плюшек с выгодой для себя, а именно, поменьше дать и побольше взять и чтобы за это ничего не было. У меня нет желания вас переубеждать и склонять на чью - либо сторону, здесь люди довольное взрослые, а не сопливые юнцы, мировоззрение уже у всех сформировано стойким и переубеждать нет никакого смысла, напротив это позволяет понять суть, а что собственно человек хочет, просто нагадить и посмеяться надо мной, старым дураком, что бы покрасоваться здесь, как на сцене театра, тогда ясно, что человек полное ничтожество и смысла разговаривать с ним нет или человек имеет методичку настроить меня против России, используя любую площадку, даже тенический форум, что высвечивается сразу и понятно, что это враг, разговор с ним короткий, или человек хочет донести до меня то, чего я не знаю в свои 69 лет, подсказать как правильно действовать, тогда я это приветствую и очень рад порядочному человеку. Вот вы про Сталина, а что собственно вы о нем знаете, кроме того, что о нем знаю я из методичек, распространенным со времен Хрущева, хотя помню, как в октябре 1964 года, я сидя за партой разрисовывал Хрущева на картинке по истории, пририсовывая ему рога, и помню как еще совсем недавно, в 1962 году, сносили последний памятник Сталину во дворе шахтоуправления и мы, только-что вновь испеченные октябрята, сносили горы книг Сталина в макулатуру. И все были очень рады.
orel.kom вне форума

Старый 08.05.2023, 10:48   #11695
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Ровным счетом ничего. И не могли знать, потому что вы такой же продукт пропаганды, как и я, что разрешали о нем говорить все плохо, то и говорили. Но я хоть услышал от своего деда и сравнил, а у вас сплошные шаблоны. Сталин сгноил, кого-то из твоих знакомых? Сгноил, просто-так, ради удовольствия? Ну, положим и не обязательно он, он и знать не знал, про твоего знакомого. А что? Сейчас без всякого Сталина такого не бывает, да где угодно, даже в самой демократичной стране США люди невинно гноятся в тюрьме, в том числе и по узаконенным доносам. Это есть и будет, и после нас тоже. Пока поймали Чикатило, так сколько невинных пострадало , всего лишь по подозрению и на основании сомнительных фактов. Не все так однозначно, как хочется. Сталин действовал по требованием времени, как это видел. Сталин не искал собственной наживы от власти, он ее использовал, чтобы сохранить страну, сделать ее сильной и могучей, чтобы самому сохраниться у власти, поскольку считал себя наиболее подходящим руководителем для подъема и сохранения страны в тех исторических условиях. Он был государственником, а государственник, как руководитель, который имеет результат в поставленной государственной задаче, должен быть жестоким, без компромиссов, уметь говорить жесткое "нет!", а не вокруг да около, как Горбачев.

Последний раз редактировалось orel.kom; 08.05.2023 в 11:18.
orel.kom вне форума

Старый 09.05.2023, 00:19   #11696
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
должен быть жестоким
пздц.
Mauser вне форума

Старый 09.05.2023, 10:02   #11697
Ark_96
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee KJ 3.7 Sport, 06г.

Есть у нас как страны и народа такой долг перед потомками и историей: вгонять обратно в ад оскаленного зверя, стремящегося сделать адом все вокруг себя. Прошлого урока зверю хватило на три поколения. Получится ли сейчас вбить в него осиновый кол бесповоротно и навсегда, зависит от каждого из нас.

Зверь - тот же самый, некоторые изменения в его элементной базе не меняют его сущности ни на микрон. Мы - те же самые. Обогащенные примером дедов и прадедов и опытом минувших десятилетий. Знающие с той же силой и ясностью, как деды и прадеды, что если не мы, то никто. В том же самом глобальном масштабе.

С Днем Победы, наши. Будем достойны своих предков и своих испытаний. Пусть наша страница в общей летописи будет такой, чтобы поколения спустя ее чтили так же, как мы чтим подвиг и величие победителей.
Ark_96 вне форума

Старый 09.05.2023, 12:09   #11698
duch
Пользователь
Житель форума

Марка: JGC(ZJ) 93' 5.2 46RH 249 LPG

По моему в данной ситуации этим зверем является Россия, а так всё написал как в методичке.
duch вне форума

Старый 09.05.2023, 15:20   #11699
Kob4eg
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
И не могли знать, потому что вы такой же продукт пропаганды, как и я
Дело в качестве продукта. Одни с четкой идеологией с логичной и выстроенной картиной мира, с которой правда можно не согласиться, но по сути это натуральный parmigiano reggiano. А у других в голове сырный продукт, где намешан сталин, марксизм, православие, путин и т.п.
ведь как можно быть сторонником прошедшей эпохи, но при этом поддерживать существующию систему, которая именно в прошлой эпохе выступала как большое зло, описанное скажем в книге Носова «Незнайка на луне»
Kob4eg вне форума

Старый 10.05.2023, 18:45   #11700
жип
Пользователь
Житель форума

Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select

Носов конечно хороший писатель. но он писал сказки. а есть правда на которую нужно опиратся. а ты сыр, марксизм, путин

Посмотреть видео на YouTube

Ответ