|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
это сейчас так видится.
многие вещи очевидные сейчас , совсем не очевидны были тогда. поэтому не вижу смысла реагировать. не поверишь , но когда я был ещё школьником и у нас президент поменялся, вместо еле шевелящего губами с утомлённым лицом , появился кто то новый. я был рад. типа у нас крутой през.. из агентов, джеймс бонд млять кто б мне тогда позвонил из будущего..)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]() Цитата:
Как вы относитесь к медведу (мем превед медвед) И когда появятся огромные человекоподобные роботы. А потом он пошел на третий срок игнорирую конституцию, то стало понятно что метить он в пожизненного императора всея руси, я понял - это кончится плохо… |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]()
И чо, у нас есть Юрий Лоза:)
Последний раз редактировалось Kob4eg; 05.04.2023 в 18:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
А за что мне должно быть стыдно? За свою Родину СССР? Или за мою Россию? А на склоне лет, я все больше убеждаюсь, что СССР был великой страной, а завели его в тупик и разрушили алчные подлецы-предатели и честные, но наивные люди, поверившие им. И ненашлось у нас в стране типа Дэн Сяопина и не было Тяньаньмэня, но зато у нас был Горбачев, и нынешняя война с тысячами жертв, в сотни раз превышающие жертвы Тяньаньмэня.
|
![]() |
![]() ![]() |