![]() |
#10921 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]()
эк тебя Маузер порвало-то.
причем ты вообще причину и следствие путаешь. в 2014 в Украине произошёл государственный переворот. к власти пришли бандеровцы и нацисты, но тебе было похер на это, похер, что против мирного населения донбасса применили всу. 8 лет тебе было похер на ущемление прав русских на украине, тебе было *******, что мирное население обстреливали 8 лет. 8 лет вам предлагали мирно решить все вопросы. с чего вдруг ты стал желать государственного переворота РФ? ведь проблемы у тебя в стране, а ты хочешь другим таких же проблем? почему ты такое желаешь? я просто хочу что б перестали стрелять и сели за стол переговоров, но почему-то ваше руководство этого в упор не хочет, и судя по твоим последним постам, ты тоже этого не хочешь. почему *****??? объясни мне это. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10922 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10924 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это ты зеркалу скажи, и своему
замшелому и узколобому восприятию действительности Последний раз редактировалось Kob4eg; 04.01.2023 в 10:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10925 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10926 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И к власти пришли власовцы и буржуи
Успешно и весь Донецк с мирняком разрушили, ой т.е. Грозный, фото показать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10927 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10928 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]()
как это меняет факт? Если ты убьешь семью, и дашь их детям кватиру - это не меняет того факта, что ты убил родителей.
по поводу твоего дебильного высера пошел *****. "переворот" признан всем миром включая рф. и забыл добавить "и жиды." нет, я поддерживал всегда жидов-убийц. поц в квадрате.Пошел ты просто нахyй. Я, в отличии от тебя, в Донецке не просто бывал, я знаю что это такое. Мой знакомый туда СБЕЖАЛ от призыва в Армию в 2018 году, так там бомибил, что пиzдец. Зачем я вообще это безумие обсуждаю с умалишенным? Это не просто ложь, ты утверждаешь с пеной у рта, имея все фотодоказательства, что с всеми городами там было все в порядке, ты, дебила кусок, можешь написать в твоем сраном яндексе: фото Донецк 2021. или январь 2022. Во первых не похер, я поддерживаю ущемление прав россиян поддерживающих агрессию. Ватанов короче, типа тебя. Вы должны страдать за свою агрессию. Права немцев в 1945 тоже были ущемлены. Еще лет 10-15. Это нормальная практика. пошел ***** v3. никто сейчас говорить с рф не будет, не о чем. выглядит это именно так. Посмотреть видео на YouTube потому что вам никто не верит. Вы (современная рф) страна лжи. С экранов, с ебла путина, с пескова, с морды соловьева и всей это мрази. Договор с вами, пока у вас есть силы его нарушить - не будет стоить и бумаги. Уже был один, когда мы отдали вам всю ядерку и ракеты стратегические крылатые. Они же по нам и прилетают сейчас. более 500шт х55. очень просто. Во России нормальной (с большой буквы писанной) не все такие дебилы как ты, там живут и нормальные люди. Которых ты бы расстрелял, став вертухаем. Эти образованные, мирные, умные люди, страдают. Они попали в рабство к крикунам и фашистам типа тебя и еzика. Государство сделало ставку на вас. Не на них. У вас сейчас гос-во сделало ставку на зэков, на валенки, на смерть. Самое худшее - это смерть - у вас в почете. посмотри что главный пропагандон сказал: жизнь переоценена. Посмотреть видео на YouTube так что на вопрос почему я не хочу переговоров, это то, чтоб я не хочу чтоб культ безумия, зэков, смерти - жил и захватил Россию будущего надолго. Я жил в России, я знаю что такое Питер и Москва, я путешествовал, не все конченные поехавшие ватники, огромное количество интеллигенции сидит в оккупации. Веселые, хорошие ребята сейчас зажаты тисками режима по самые яйца. Могут посадить, мобилизовать и кунуть под Бахмут, могут просто избить и издеваться в участке за протест. Вот этого я не хочу. Я хочу для России будущего - свободы. В свободе рождается смысл жизни созидательный, а не "8 лет бомбили бомбассс". Ты, дебила кусок, купил свой джип благодаря свободе. Ты, идиотина, купил джип вражеский американский, который проектировало общество где можно выйти замуж за мужика, ты, обделенный интеллектом ватник, сидишь на форуме посвященному американской технике, и говоришь мне, что рабство это хорошо, а свобода - это зло. Так вот, иди как ты в жопу. Свобода это будущее, и даже для твоей страны. А вот что за свободу придется платить - это ты узнаешь, неизбежно. Мы вот уже платим. И понимаем цену. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10929 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4
|
![]()
Маусер разошелся)
Главное не воспринимайте его в серьез, он тут пишет чисто потроллить плохих русских. Возможно испытывая влажные фантазии посеять раздор в нашем обществе. Я обычно отвечаю ему и кобчегу только ради того, чтоб формате историчности ветки их сообщения не выглядели единственной точкой зрения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10930 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4
|
![]()
И вообще смех. Платит за свободу продавшись целиком и полностью пендостану. Или сша и украина это братские народы со времен древних укров? Такие же братья как сирийские или ливийские повстанцы.
|
![]() |
![]() ![]() |