![]() |
#7581 | |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
А ща ещё то, что буржуи понастроили, без контроля и грамотного управления начнёт разваливаться. Вот тогда и небо с овчинку покажется.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7582 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7583 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7584 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
придётся конструктив менять чуть. не очень приятно это в плане что под какой то датчик сделано, а потом переигрывать сименс сейчас формирую запрос, отдам в закупку на пробив, мб и из китая. мне пока что мало надо 3 комплекта цпу 1212 плюс модули расширения у нас своё кб и собираем сами, прям пр-во пока рано заводить, только присматриваемся, тк объёмов нет (на прошлой неделе сам варил железки, на этой шкаф управления расключать начну) овен не хочу. вот не готов пока на него, просто стенд из говна и палок с овном ок, а на конечный продукт нет дельту на старой работе пользовал, хорошо. на этой мб проект соберём на их панельке с плк встроенным проблема с тем что у меня есть софт под симку и асутпшник под симку, он в дельте разберётся конечно, лад он и есть лад. но это время. а у меня со сроками просто пздц. вейнтек не встречался мастерскада тоже (не было необходимости) я главконстр, свой бизнес не потяну, никаких нервов не хватит с мудаками работать (я и сам *****)))))) ) ну хз хз, в чём то можно подняться, а в чём то не очень. одно дело из китая комплектуху человеческую везти с накруткой в три конца и тут проектировать и собирать, и другое ввезти китайца и продать его. спасение только в том что мы тут здесь и поддержка и кастомизация под заказчика возможна, а не готовый продукт дяди Ляо бери и не ной |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7585 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ, 97', 4.0
|
![]() Цитата:
А до 24.02.12 это никому не надо было. Потому как рыночная экономика и интеграция в мировой рынок. Ну или переход на плановую экономику и здравствуй СССР2.0 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7586 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
заводы открываются, но частные и не сказать что большие
в липецкой области завод удобрений швейцарцы запускают, рядом две другие фабрики свежие работаю, маленькие. по нефтяной сфере 1 завод я принимал участие и 2 построены мной но тоже частная контора и небольшие, самый большой в районе 7,5-10тысяч квадратов и сейчас хз как они живут в текущих реалиях. короче не НЛМК уровень ни разу. хоть что то строят - радость, но это скорее вопреки. я помню как мы думали поставить цех в нижневартовске, построить а не арендовать посчитали - прослезились, надо много долгих денег. а в наших реалиях долгие (от 5 лет) деньги это такое себе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7587 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
а наш - говно вполне вероятно маржинальность проекта и так не очень, надо на серию выходить пока живём за счёт инвестиций шефа но опять надо "затягивать пояса", в очередной раз буду пересчитывать и выкраивать технологичность. с новыми реалиями поставок многие просто не вытянут. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7588 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7589 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
Что касается "до 24.02 никому не надо было". Это вопрос к руководству страны. Кто нам рассказывал последние лет 15 о том, что нас окружают враги, про расширение наты, про экономическую войну? И причем здесь джинсы и машины? Тот же арматурный завод выпускал запорную арматуру для нефтегаза, для воды. Был полный цикл - с литьем, обработкой. Какое отношение это имеет к ширпотребу?
![]() ![]() |
![]() |
#7590 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
https://www.ntv.ru/novosti/2611105/?ysclid=l3bddiwc8y
![]() ![]() |