|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]() Цитата:
А сапсаны? И деньги главное где взять, пенсионный до 80 лет поднять если. А станки чпу, производственные линии и автоматика, мрт? Связь там 3г gsm lte? Эриксоны и Хуавеи ушли.. и так не в одной области и направлении, такая срань абсолютно во всех сферах. Пупок не лопнет?) Последний раз редактировалось Kob4eg; 17.05.2022 в 16:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ, 97', 4.0
|
![]() Цитата:
А со связью то что? С неё Америка санкции сняла ![]() Просто не будет, если не сделаем нам пздц. ![]() З.Ы. Сименс сейчас можно привезти и купить любой, и не так что бы сильно дороже, чем раньше. Речь о промышленной автоматике и т.п. Последний раз редактировалось djafon; 17.05.2022 в 16:57. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
Аутоникс. Датчики и барьеры То что я покупал за 50. Сейчас 90 стоит Наши челябинские - спасибо я уже хлебнул говна Без длительных тестов не поставлю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
купил летом осенью прошлой Качество сборки отвратное. Просто п..ц Стабильность работы плавала Потом один вообще умер Аутоникс серии bw ни единого нарекания К их чести постоянно фидбэк спрашивать пытались. И в целом убеждали в этом году что стали лучше. Общались зимой когда я их инженера обрадовал своим впечатлением. Думаю всё же взять на тесты и сделать стенд на сравнение аутоникса и их. Либо варианты с постоплатой и длительным тестом. Мне оборудование клиентам поставлять. И это элемент безопасности как никак |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Купленное на помойку через год, делать свое (проблема что делать свое надо сразу все от самолета поезда да млять его саморезов, пупок лопнет) Вся связь ща ериксон и хуавей, оба отказались. Хер любой другой, инженерия вся на сименсах и лифты в одном модном жк, вот ща там застройщик бегает сраку себе рвет, не хотят, гарантии не дают без ключа хрен запустишь, а под лифты шахты уже сделаны под размеры. Это вы тут на диване такие умные, а инженера я того знаю похудел на 7кг уже, ща неустойка и прочее. Мол военного положения нет значит не форс мажор. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А на сколько МВт тебе надо турбину и куда? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Образно
Да хоть в крым, почему там сименсы. Почему родную не поставили и пошли на нарушение и заплатили много штрафа и неустойки и сами турбины их пистец какие дорогие, где наши? А наши «не смогла я» А про жк проблема что там больше половины уже стоит, а с остальной частью разводят руками. А я передам инженеру твои слова что ключ не проблема, а то он поди не знает. Последний раз редактировалось Kob4eg; 17.05.2022 в 18:05. |
![]() |
![]() ![]() |