JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2022, 22:34   #3631
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Пишу с айфона, час назад оплатил в магазине с него же. Мак работает, леново тоже не мычит.
Нет боингов и аирбасов? Отлично! Они всю гражданскую авиацию позоронили. Наделают МС-21 и суперджетов (года 4 назад там стали все импортозамещать) Тушку 204СМ можно клепать без проблем - сертификат типа есть.
Запчасти для боингов? Вы верите, что из ремонтируют оригиналом? Не рассказывайте мне из чего делают продукты и я вам не расскажу из чего делают самолеты (и ремонтируют импортные).
Если внимательно посмотреть, то писец достанется европейцам, а штаты на этом заработают некисло, из санкции весьма избирательны
Горыныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.03.2022, 22:37   #3632
BORQ
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ Sport, Red Flame, 1994, AMC242 4l, AX15, NP231

Цитата:
Сообщение от Alex39 Посмотреть сообщение
На метле летать будешь?
См. пункт выше.

Старый 02.03.2022, 22:37   #3633
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от PavelR Посмотреть сообщение
Есть видео и пострашнее, как раз вроде из под Херсона, где в лесопосадке покосило людей из местной тер обороны. Вот и зачем мэр города надрючил тех ребят? А теперь оказывается можно было не оказывать сопротивления ведь никто ничего не отбирает? Для чего он их с коктейлями Молотова на подготовленные профессиональные войска бросил?
а они знают, что у них ничего не отбирают? им кто то сказал? им последние 8 лет с переодичностью в 15 минут по всем сми вещали, что Россия страна агрессор, что их герои , это те, кто убил в донецке 200 террористов и 150 наемников и с ними делали программы, типа у нас в студии очередной герой украины, в январе всем из приграничных районов , чернигов и т.д, сказали валить, сейчас русские пойдут, и вам всем ******...и т.д, и т.п, откуда знаю - я весь прошлый год до конца января мотался через украину, радио их не слушал, заебало за одну поездку, а телевизор в кафе нет нет да видел, с людьми общался...ненависти не было, но страх за то , что русские прийдут и все отберут был и есть...а сейчас вообще ******, позавчера ездил в румынию и молдавию, у тех вообще животный страх на границах при виде моего паспорта...румыны вообще на беседу затащили, все мозги выебли, пока я на них не наехал и не назвал националистами..еще очень много могу написать, но и так уже дохрена....короче, если не будет закончено начатое, об нас все ноги вытрут
alekssandr вне форума

Старый 02.03.2022, 22:39   #3634
murderer
Banned
Новичок

Марка: Компасс 17

Цитата:
Сообщение от PavelR Посмотреть сообщение
Главная проблема, даже не проблема, а горе - гибнут люди. Остальное проблема или нет, время покажет.
То есть вторгаться в страну хорошо, а то что люди гибнут то это случайно не результат этого же вторжения?
В данном случае совершен акт устрашения гражданского населения, которое породит ненависть.
А когда жрачка закончится? Начнется млеко, яйко?
murderer вне форума

Старый 02.03.2022, 22:40   #3635
BORQ
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ Sport, Red Flame, 1994, AMC242 4l, AX15, NP231

Цитата:
Производители чешского пива Velkopopovický Kozel, Budweiser Budvar и Staropramen объявили о прекращении производства и поставок для российского рынка. Такое решение они приняли в связи с ситуацией на Украине
Да что они себе позволяют???

Старый 02.03.2022, 22:42   #3636
evgenis
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9

Цитата:
Я например на Байкале ни разу не был. Балтика наша наст....ла
МС-21 с новыми пермскими движками вполне сможет заменить авиапарк иномарок. С движками проблем точно нет, локализация 100%. Сам самолёт года три назад имел локализацию около 80%. Если в носу ковырять не будут то в этом году доведут локализацию до запланированных 97% и пустят в серию.
evgenis вне форума

Старый 02.03.2022, 22:43   #3637
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

❗️Минобороны России объявило о создании штаба по гуманитарному реагированию на ситуацию на Украине, его основная задача — оказание гумпомощи населению ДНР, ЛНР и Украины

❗️Никто из жителей Украины на контролируемой российскими Вооруженными силами территории не останется без питания, воды и средств первой необходимости, заявили в Минобороны РФ
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 02.03.2022, 22:43   #3638
saab042
Пользователь
Житель форума

Марка: широкий 5.9

Уаз то же даст жару многим !
saab042 вне форума

Старый 02.03.2022, 22:47   #3639
PavelR
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
а они знают, что у них ничего не отбирают? им кто то сказал? им последние 8 лет с переодичностью в 15 минут по всем сми вещали, что Россия страна агрессор, что их герои , это те, кто убил в донецке 200 террористов и 150 наемников и с ними делали программы, типа у нас в студии очередной герой украины, в январе всем из приграничных районов , чернигов и т.д, сказали валить, сейчас русские пойдут, и вам всем ******...и т.д, и т.п, откуда знаю - я весь прошлый год до конца января мотался через украину, радио их не слушал, заебало за одну поездку, а телевизор в кафе нет нет да видел, с людьми общался...ненависти не было, но страх за то , что русские прийдут и все отберут был и есть...а сейчас вообще ******, позавчера ездил в румынию и молдавию, у тех вообще животный страх на границах при виде моего паспорта...румыны вообще на беседу затащили, все мозги выебли, пока я на них не наехал и не назвал националистами..еще очень много могу написать, но и так уже дохрена....короче, если не будет закончено начатое, об нас все ноги вытрут
Со всем согласен, особенно с тем что начатое должно быть закончено
PavelR вне форума

Старый 02.03.2022, 22:49   #3640
evgenis
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
....короче, если не будет закончено начатое, об нас все ноги вытрут
Согласен, включать заднюю поздно.