![]() |
#3451 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Украине больше половины контрактники
![]() |
#3452 | |
Banned
Новичок
Марка: Компасс 17
|
![]() Цитата:
Реалии явно не для вас. Харьков обхерачили от Града до Смерча. Население встречает нас как оккупантов и фигарит технику бутылками с бензином. Вы готовы воевать против населения? У военных преступлений нет срока давности. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3453 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]()
"брат" из Уфы, я коренной одессит.
я был на куликовом поле и видел своими глазами события 2го мая. Я спасал людей, с горящего дома профсоюзов, помогал медикам и пожарным. Я не буду тебе рассказывать за Уфу, а ты мне не рассказывай за таки за Одессу, которую ты наверное как и путин назывешь АДЭСА (блт!). Так вот, в Одессу-Маму приехал антон раевский. знаешь такого? так вряд-ли, тебе по телеку не покажут его. а ты глянь, гугел у тебя еще не забанен (пока). https://vlada.io/wp-content/uploads/...raevskiy-1.jpg - коренной одессит из Питера. но это еще ладно. Этот любитель ВОВ и Дедов снял свою рубашку. красавчик.. посмотри, не стесняйся. https://vlada.io/wp-content/uploads/...raevskiy-7.jpg это не фрик, нет, это обыкновенный российский антифашист. Мне жаль. что общество это схавало. Ваши ультраправые зигуны - стали антифашистами, ваши мирные храмы - превратились в храмы Ареса (храм МО). Хохлы (мы) ебанули по себе же ракетой, да еще с такой точностью - прямо в обл администрацию осажденного города. 8 лет. Гиркин, котоырй заварил всю кашу - был гражданином РФ. Россия начала войну 8 лет назад, гибридно и локально. Эффект был для вашего лидера незначителен, он собрался и устроил войну глобальную. Когда все западные разведки говорили: Украина- на тебя нападут. мы не верили. Зеля не верил, я не верил. Ваши говорили - аххаха, оборсались хохлы, а мы не нападем, мы не готовим. ЛОЛ КЕК ЧЕБУРЕК, азазаза. саечка за испуг. А потом в 5 утра я проснулся от взрывов. В Одессе. Ваши ебучие калибры прилетели. У меня на канале есть видео, я скину ссылку посмотрите. я прошел с камерой по улицам Посмотреть видео на YouTube это был второй день войны. мое мнение в видео формате. слышен момент взрыва. Посмотреть видео на YouTube Да, тут найдутся садисты который кайфанут что их коллега джипер (фошист ноцист) сидит в бомбаре. ****, я сейчас сижу в квартире где Маршал Победы Жуков пил водку с моим прадедом! Жуков в гробу вертится как вентилятор. А прадед мой просто в **** на том свете. А, еще, ребята. Мы очень сильно сплотились. Наши украинские ватники сейчас или нейтральны и боятся прилетов, либо плетут маск сети в убежищах с волонтерами. Люди которые всегда говорили "все не так однозначно, правду от лжи не отличить" - отличили ее с первыми прилетами. Ватники Харькова - уже отличили ее лучше всего. Мне не хочется чтоб вы стирали Одессу с лица земли, но призывы сложить оружие - нами не будут услышаны. Знаешь что такое ВОВ? Так вот, у нашего поколения Украинцев (всех) появился свой ВОВ. И это пиз-дец. полный. Мне говорил полковник Коптяев - каждое поколение получает свою войну. в 2010. Я думал что мы будем плечом к плечу с вами воевать против НАТО, с кем же нам еще воевать. Что РУССКОЕ оружие даст пососать пиндосам. Искандеры, ядерные БЧ, танки ! Меня тоже нае/бала ваша пропаганда. Потом увидел этих раевских со свастиками, поехавишх бабок 65+ с сталиным и ЦАРЕМ бл,ять на хоругвях и росс флагом, и оху*ел. Нет, "дружище", правду от лжи можно отличить, особенно сейчас и здесь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3454 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3456 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Еще раз - нет у наций права на самоопределение, нет. Все успешные кейсы - только через войну. Вот был Дудаев такой, кстати, в отличии от гениального менеджера атомного проекта Берии, не осужден, формально не преступник. Он считал, что у нохчи есть право жить своим государством. Им популярно объяснили, на что они имеют право. Поэтому луганск и донецк должны были понимать. что попытка отрезать богатый ресурсами кусок территории украины, легкой прогулкой не будет. Поэтому ответственность за эти 8 лет лежит только на путинских марионетках - "главах" ЛНР и ДНР и на самом верховном вожде, все эти годы делавшим вид, что типа не при делах.
![]() |
#3457 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Вот это видел? Мне достаточно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3458 | |
Banned
Новичок
Марка: Компасс 17
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3459 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]() Цитата:
что за чушь блин. вроде взрослые. Цитата:
я наоборот слушаю все стороны. я против любых нациков с любых сторон. поэтому предлагаю не сраться, а объективно обсуждать. и перестать гнать за всех и на всех. а правда у вас перед театром ежи поставили и мешки положили? тоевть открыть панорамы яндекса и посмотреть откуда ракета прилетела ты не в состоянии? п.с. предлагаю обсуждать только факты. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3460 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |