![]() |
#1341 |
Пользователь
Житель форума
Марка: что-то есть
|
![]()
Понятно. Кроме демагогии и передергивания у вас разумного сказать нет ничего. Вы все прекрасно понимаете, но вам главное выпендриться и показать себя ярыми борцами с режЫмом. Баба яга против. Ну я это и по другим топикам на этом форуме заметил.
Засим общение с вами заканчиваю, продолжайте срачик без меня. Адьос. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1342 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Офигеть ,я ему факты он передергивает ,но меня обвиняет в передергивании ))) что то мне это напоминает....о! Противоречие !)))
![]() |
#1343 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Блин я его спугнул что ли ? И с кем теперь разговаривать? Ну что они как дети малые ,надо уметь отстаивать свою точку зрения же!
![]() |
#1344 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Камнем преткновения обозначился вопрос вырабатывания коллективного иммунитета к COVID-19. Для начала, стоит разобраться в предмете проблемы. Если отталкивать от научного определения, то коллективный иммунитет – это эффект сопротивления распространению инфекции в популяции, часть членов которой имеют к ней личный иммунитет. Если говорить более простыми словами, то распространение инфекции замедлиться или вовсе остановится, когда переболеет большая часть населения. Вакцинация в таком случае тоже сможет помочь, стимулировав организм человека к более продуктивному сопротивлению инфекции.... С помощью вакцины удалось победить эпидемию кори – достаточно двухэтапного введения препарата в организм, чтобы у человека пожизненно выработалась сопротивляемость заболеванию. Охват вакцинированных должен превышать 90% населения. Если количество вакцинированных или переболевших будет около 95%, то оставшиеся 5% могут быть спокойны: риск заболеть у них будет минимальным. Это касается только инфекций, иммунитет к которым долгосрочный. Корь, ветрянка, краснуха – редко, кто болеет ими больше одного раза в жизни. Совсем другое дело с COVID-19. Несколько внушающих доверие исследований, проведенные специалистами из разных стран в разное время, показали приблизительно один результат. Например, еще в июле были обнародованы данные исследований из Берлина, Лондона и Сеула. В Британии установили, что переболевшие вырабатывают антитела к заболеванию, но спустя небольшое количество времени показатели подают, и человек вновь подвергается риску заболеть. В Германии разделили точку зрения, добавив, что иммунитет у человека к заболеванию, так или иначе, выработается, но он будет неполным. То есть, опасность заражения остается, причем второй раз течение заболевания может протекать в осложненной форме. К выводам присоединились в Южной Корее, где также проводились разнообразные исследования на более чем трех тысячах человек. Специалисты фиксировали неоднократные случаи повторного заражения, в связи с чем были сделаны выводы о том, что рассчитывать на появление коллективного иммунитета бессмысленно. Во всяком случае до тех пор, пока не появится действительно эффективная вакцина. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1346 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1347 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Песков заявил, что пока нет планов о введении запретов на поездки россиян в нерабочие дни. *****! (Да простят меня модераторы) А нахрена эти выходные? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1348 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Сплеске, 6лять, ипидемии. Кровь из глаз, остановись.
![]() |
#1349 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Перед каждыми выборами - что перед голосованием за обнуленца на пеньках, что перед выборами в гд, мы уверенно побеждаем ковид - «опасности нет, идите голосовать». И кто же виноват в сплеске ипидемии, вопрошают кремлеботы?