![]() |
#31 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Здравствуйте всем друзья!
Последний раз редактировалось DJ Den Nikitin; 25.08.2021 в 01:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте всем друзья!
Вот тоже решил по определенным убеждениям приобрести ZJ,нашел с четырех литровым мотором,кузов живой,двиг вроде тоже норм,но коробка только как я понял в аварийном режиме и стартует только с третьей передачи,я не спец по акпп,но догадался так как при разгоне было только одно переключение с 3 на 4-тую,ну и вибрация тоже при разгоне огого если газ в пол,когда тормозишь то тоже вибрация как если на механике тормозить с включеной 3 или 4 передачей не выжимая сцепление задняя работает на холостых все четко.Что песоветуете?Можно коробку оживить без замены?Что посмотреть можно первым делом? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]()
Можно.
вибрации могут быть от кардана переднего, частая тема. масло в коробке смотри. Хотя его могли менять. Но если не меняли и оно не паленое, и на поддоне нет стружки- то проблема скорее всего электрическая. Датчик давления/гувернер может выйти из строя. Их можно заменить так же коробка может быть в аварии и это посмотреть через диагностику. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за такой быстрый ответ!
По кардану говорит да, нужно креставину заменить говорит,раздатка как я понимаю самая простая,постоянный полный и понижайка там |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Масло смотреть уровень?Как понять что паленое или не паленое?)Поддон снимать по любому
Завтра попробую коды ошибок считать.. И еще,как проверить режимы раздатки?Там просто машинка нарисована (комплектация без климата) я так понял без расширенного бк)Когда переключаешь ничего не отображается она просто и не светится никак,например если дверь открыта и т.д.,Не знаю должна ли показывать в этой комплектации,но думаю что должно быть по любому и на потолке комп тоже не светится И да,как сказал собственник,машина долго таскала на фаркопе разные тяжести В виде прицепов и тд..Хоть они очень живучие,могло что то и устать Последний раз редактировалось DJ Den Nikitin; 25.08.2021 в 03:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]()
В вашем случае чтоб не лохануться лучше всего найти человека кто шарит в джипах, поставить ему бутылочку виски/пива и с ним скататься к машине на пару часиков.
раздатка какая? коробка какая? год какой? рест до рест. Фотки где?)) масло паленое - черное с пылью от фрикционов. На поддоне есть магнит - смотреть его и фильтр. Немного бронзовой пыли -не страшно. Много - плохо. провода могли отгнить просто напросто. ПОтому и 3ей стартует. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
Год 1994,дорест,раздатка и коробка хз...
комплектация простая видимо,салон велюр регулировки ручные не електро обычный кондей не климат,вот где спеца найти вопрос хочу проверить как раздатка работает вообще или нет,заверяют что рабочая |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
Да в том и дело что в джипах не шарю,тачка запала в душу и очень нравится.
Вот хочется не лохонуться с покупкой,там ценник смешной 130 Рубасов ,вопрос сколько вкинуть что бы ездить,двиг живой,кузов живой.не варёно ничего,гнили нет |
![]() |
![]() ![]() |