JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2021, 22:04   #551
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Егор Пятигорск, кто тебе сказал что я антипрививочник? Это сейчас уголовнонаказуемо
В воздухе переобуваемся?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.08.2021, 22:08   #552
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Зачем переходить на личности? Мне плевать на окружающих но мнение своё иметь никто мне не запретит.
Наличие противоречий в этой истЕрии очевидно не только для меня но и для учёных из области знаний в тех науках.
Где там переход на личности? Может там, где ты называешь всех, кто привился безвольными и слабохарактерными? Или не имеющими своего мнения?

А если называть вещи своими именами - вы просто хотите, чтобы коллективный иммунитет вам обеспечил кто-то другой, к вы такие все в белом, рассудительные, будете ждать, ковыряться в интернете и постить сюда не менее сомнительных ученых и факты, чем те, кторые критикуете.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 10.08.2021 в 22:12.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 10.08.2021, 22:16   #553
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
❗️В условиях циркулирования штамма COVID-19 "дельта" достичь коллективного иммунитета у населения представляется невозможным, заявил директор группы Оксфорда по разработке вакцины профессор Эндрю Поллард.

"Проблема состоит в том, что этот вирус не корь. Если 95% населения вакцинированы против кори, вирус не может передаваться в популяции", - приводит его слова издание The Guardian. "Вариант "дельта" будет все еще заражать людей, кто вакцинировался. Это означает, что любой, кто не вакцинирован, в какой-то момент встретит вирус... а у нас нет чего-либо, что бы полностью остановило такую передачу вируса", - продолжил он.

Ясно?
Совсем недавно меня тут уверяли что прививка от короны похожа на прививку от кори))) ясно же что нет и со мной согласен учёный из США )) несоответствие? Ага и их море , о чём собственно я выше и говорил.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 10.08.2021, 22:18   #554
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Совсем недавно меня тут уверяли что прививка от короны похожа на прививку от кори))) ясно же что нет и со мной согласен учёный из США )) несоответствие? Ага и их море , о чём собственно я выше и говорил.
Так ты цитируй уже все, а не только что укладывается в твою позицию.

"Поллард отметил, что существующие вакцины очень эффективны в деле предотвращения серьезных осложнений и смерти, но они не предотвращают заражение человека коронавирусом"

Старый 10.08.2021, 23:35   #555
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
ну вот, я писал что прививки от кори спасли челововечество от миллионов трупов.
а до этого я написал, что без вакцинаций половина участников этого форума бы тут не сидели, потому что умерли бы или в детстве, или в юности.
а ты написал - говори за себя. (имею ввиду что это я из той половины, которая бы сдохла без вакцин). Кстати, я нисколько не стыжусь быть в той половине, которая бы сдохла без вакцин. Я вообще бы сдох - у меня зрение плохое, меня бы тигр сожрал. Так что я и тем кто придумал линзы и очки благодарен. И тем кто вакцинацию придумал тоже. (Хоть я и не болел серьезными инфекционными, кроме болезни лайма, когда меня клещ цапнул). Но есть такая штука как ошибка выжившего. Я стараюсь о ней помнить всегда.

А сравнение вакцин было в плане исторической полезности вакцин.

Иногда у меня создается мнение, что это я виноват что ковид мутирует, новые штаммы более вирулентные. Есик, я тут не причем! Если я бы я мог, то сделал бы вакцину чтоб за один раз. Но большинство специалистов соглашаются с тем, что вред от вакцины меньше, чем вред от ковида, и что вакцина в СТАТИСТИКЕ снижиает тяжесть протекания болезни.
Mauser вне форума

Старый 10.08.2021, 23:48   #556
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Очередное противоречие.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 10.08.2021, 23:52   #557
Ёсик
Пользователь
Житель форума

По какой-то там статистики вакцина снижает тяжесть заболевания))хм вирус сам по себе не не вредит организму, то есть не разрушает его, он несет информацию.
Если вакцина снижает возможность проникать вирусу в клетку он вообще не заразит организм.
Иммунитет распознаёт вирус затем даёт организму команду вирус уничтожить.

Всё что происходит после внедрения вируса в организм это последствия проникновения информации, каждый организм имеет слабое место, именно оно будет повреждено больше всех.

Так работает вирус.

Внимание вопрос:
Как вакцина может уменьшить последствия внедрения вируса?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 11.08.2021, 00:16   #558
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Я сейчас нахожусь в Крыму. Масками здесь даже не пахнет, никто не требует qr-код. Все заведения работают до 23.00. грёбаная постановление. Я даже краем уха не слышал ни об одном заболеванием коронавирусом здесь, живу в гостинице моего друга. Естественно если бы что-то здесь появилось Я бы первый узнал и свалил.потому что ни за что не плачу.
Противоречие очередное.

Внимание вопрос:
Куда их всех Дели?

Рядом со мной аквапарк толпы людей каждый день приезжают на автобусах. В очереди стоят на горки друг рядом с другом
89260374139

Последний раз редактировалось Ёсик; 11.08.2021 в 00:19.
Ёсик вне форума

Старый 11.08.2021, 00:28   #559
Mauser
Пользователь
Житель форума

Зачем ты спрашиваешь это тут, если есть ДЕСЯТКИ научных работ, которые объясняют КАК.
я эти работы не могу понять, потому что я тупой. но есть уважаемые люди, которые могут. Они это интерпретируют для меня. Мне этого достаточно.
Я не могу понять уравнений черной дыры, но интерпритации Кипа Торна и Нила Деграсса Тайсона меня устраивают. Я не могу с ними спорить, не могу отрицать теорию относительности, потому что я не могу ее понять. Я просто пользуюсь плодами этой теории, когда не знаю как своей зедке выехать на дорогу в ебенях.

Я могу для тебя погуглить, найти ссылки на работы, но есть ли в этом смысл? Если да - то я потрачу время и поищу работы по полезности вакцины.

P.s.
есть статистика, которая говорит, что тяжелый ход болезни у вакцинированных наблюдается гораздо реже. Одного этого уже достаточно для принятия мысли, что вакцина хоть как-то да и работает.

Работы над вакцнами не окончены, скоро будут новые вакцины, помимо тех что есть. И, возможно, будет хорошая, которая будет гораздо более эффективной.

Цитата:
На сегодняшний день имеются данные исследований австралийских ученых, утверждающих, что спустя 3 месяца после перенесенного заболевания 26% людей, перенесших коронавирус, утратили антитела, способные противостоять болезни, то есть могут заболеть повторно. Через 4 месяца данный показатель составлял уже 45%, а спустя полгода около 76%. Соответственно вероятность заболеть повторно Ковид-19 спустя полгода составляет ¾ из общего количества случаев. Такие данные полностью соответствуют аналогичному показателю при заболевании гриппом. Иммунитет не будет вечно хранить в крови высокую концентрацию антител, однако в случае повторного возникновения заболевания, сможет их быстро выработать.
Вакцинация поддерживает более высокий титр антител и долго. Как она это делает - можно выяснить, изучив принцип действия вакцин.
Титр можно проверить, сдав тест на антитела на ковид. Как миниум так можно проверить, работает ли вакцина. Если через пол года после вакцинации титр антител высокий- значит работает.
сейчас принято считать, что титр антител более 15 ОЕ/мл обесечит иммунитет.
есть и другие шкалы, что не меняет сути вопроса
https://tass.ru/obschestvo/11736005
Mauser вне форума

Старый 11.08.2021, 00:33   #560
Mauser
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я сейчас нахожусь в Крыму. Масками здесь даже не пахнет, никто не требует qr-код. Все заведения работают до 23.00. грёбаная постановление. Я даже краем уха не слышал ни об одном заболеванием коронавирусом здесь, живу в гостинице моего друга. Естественно если бы что-то здесь появилось Я бы первый узнал и свалил.потому что ни за что не плачу.
Противоречие очередное.

Внимание вопрос:
Куда их всех Дели?

Рядом со мной аквапарк толпы людей каждый день приезжают на автобусах. В очереди стоят на горки друг рядом с другом
ха, у меня курортный город, где происходит то же самое. И люди болеют.Я об этом знаю, потому что уже говорил, мой друг их возит постоянно. С кислородом в больницы ковидные. Так же точно они болеют и в Крыму. Прямо по месту.
ты задаешь вопросы, но не отвечаешь на них. а я задавал прямые вопросы.

вот еще раз:
ковида не существует ? раз в Крыму никто не болеет? Или ковид есть в других местах, а там нет? От обратного рассуждаем.
У нас в теме есть люди которые болели ковидом, очень серьезно.
Или ты хочешь сказать что они болели "обычной" "гриппом" "вирусной пневмонией" ?
я просто не понимаю позиции, и о чем мы говорим. Скажи свои тезисы четко пожалуйста. например:
Вируса под названием ковид не существует
Вакцина от ковида не нужна, потмоу что она не работает.
Вакцина от ковида не нужна, потому что вируса не существует.
Власти нас обманули, вирус не опасней гриппа.
Вирус есть, но это не ковид, а группу других вирусов, потому вакцина от ковида это обман и смысла вакцинироваться нет.

Вот с такими тезисами все понятно, позиция ясна.
Mauser вне форума

Ответ