|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]()
Представь себе, когда покупал железо себе на крышу дома, заказывал у производителя с попутной доставкой. Так вот вышло так же как на базе, по цене , только толщина не 0,35 и не 0,4, а 1 мм. Не стал кормить барыг, так бы цена была космос
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
У нас просто этот товар не производится от слова вообще - климат не торт |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
никогда не призывал. личное дело каждого. ЗЫ кстати, мне кажется я знаю причину, почему у нас ракеты падают и число пусков с каждым годом сокращается. потому что работники ракетной промышленности сидят в рабочее время на форуме. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ps. Ракеты не падают, не трынди , работаю я по 12 часов, выходные тоже надо брать |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
|
![]()
пенсионеры голодают по причине мизерных пенсий и отсталости инфраструктуры в населённых пунктах, а вовсе не из-за цен. ошибка сегодняшнего руководства страны заключается в попытках искусственно регулировать цены вместо помощи малоимущим и предоставления дополнительных возможностей заработать больше тем, кто хотел бы жить лучше. проблема как раз в том, что:
1. нет новых предприятий, 2. нет поддержки малого бизнеса 3. высокие необоснованные налоги 4. отсутствие материальной помощи малообеспеченным людям. а вовсе не из-за того, что "барыги наживаются". ну и количество пусков уже ниже, чем в Китае, США, Индии. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 1 производственных малых предприятий я тебе на вскидку штук пять назову в своём городе 2 малый бизнес это не только рестораны и рынки 3 когда ты дофига навариваешься на купи-продай у тебя ощущения как будто ты это заработал и платить налоги не хочешь, а на производстве они сразу заложены 4 тут помогай, не помогай лавочник всё равно наипет. Не в количестве пусков счастье, а в чём то новом |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
Но если брюки надо то либо магазин либо интернет магазин. Фабрика хрен чего продаст не дилеру. Хорошо что есть такие производители которые сами продают.Но очень многие в розницу НЕ работают. Так чтоб без посредника НЕ обойтись. Запчасти- пример. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|