![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 5.2 Американец, рестайл
|
![]()
В Новосибирске покипешивали пару часов, народ тысячи 3 от силы было ... на этом все ... видать холодно, покрышки и печеньки вовремя не подвезли, народ разошелся грется и обедать ...
В хабаровске вон сколько ходили, месяц а то и больше ... а толку то ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee zj 5.2 Limited 1994
|
![]()
Не каждый день в Москве на митинг 40 тысяч человек собирается, тем более кто знает, может это только начало)
В Питере тоже никогда ничего подобного не видел. Суммарно по России больше 110 тысяч насчитали, в каждом крупном городе были митинги. Считаю, те кто вышел- молодцы. А-то большинство только жалуется, гневные разговоры дома на кухне или сидя на диване ведет о том как плохо с ними государство обращается, а когда до дела доходит, когда нужно выйти и заявить о своей позиции- ничего не делают или просто комментируют как нужно было правильнее все организовать)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee zj 5.2 Limited 1994
|
![]()
Дворец очевидно, что на самом деле Пу принадлежит. Кто еще может быть владельцем официально самого крупного частного дома в России. И кто может такое вычудить, в жарком климате на берегу моря в лесу построить ледовую площадку и прорубить в скале пещеру, что бы вино дегустировать с хорошим видом)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
А тысячи три мало? Зимой? В обстановке угроз и превентивных арестов по всей стране? Пластинку про печеньки пора сменить, ее тупые пригожинцы затерли вхлам.