JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2020, 15:01   #1
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Конечно не трать на меня своё время, т к работы у тебя в гараже прибавилось раза в два три (как странно, у людей же денег нет). Путин тебе застилает глаза, кроме него ничего не видишь. По 10-ке на детей получил не платя за свою деятельность. А кругом все плохие с низким iq
Это мой последний пост в отношении тебя. С дебилами, которую информацию черпают из своей головы разговор можно вести только в психушке. А я слава богу пока не там. Работы у меня прибавилось? Ты совсем дебил? По 10ке я получил от плешивой мрази?? Ты это лично видел?? Я не плачу за свою деятельность??? Ты в этом уверен??? Мда.... С башкой твоей реально нечего делать среди нормальных людей. Ладно, чего, пиши и дальше свои жополизные посты, да лижи получше. Ты ведь гордишся путиным, верно? Так вот знай, что те, кто гордится конченным пиздаболом, те реально моральные уроды. И почему ты уходишь от ответа на мой вопрос про наглую ложь путина (в отношении пенсионного возраста, конституции и прочего)? Я повторяю - тебе нечего ответить???? Гордись и дальше этим уродом, мой диалог с тобой окончен. Это точка.

Последний раз редактировалось kalina; 09.06.2020 в 15:09.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.06.2020, 15:15   #2
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Это мой последний пост в отношении тебя. С дебилами, которую информацию черпают из своей головы разговор можно вести только в психушке. А я слава богу пока не там. Работы у меня прибавилось? Ты совсем дебил? По 10ке я получил от плешивой мрази?? Ты это лично видел?? Я не плачу за свою деятельность??? Ты в этом уверен??? Мда.... С башкой твоей реально нечего делать среди нормальных людей. Ладно, чего, пиши и дальше свои жополизные посты, да лижи получше. Ты ведь гордишся путиным, верно? Так вот знай, что те, кто гордится конченным пиздаболом, те реально моральные уроды. И почему ты уходишь от ответа на мой вопрос про наглую ложь путина (в отношении пенсионного возраста, конституции и прочего)? Я повторяю - тебе нечего ответить???? Гордись и дальше этим уродом, мой диалог с тобой окончен. Это точка.
Да ради бога. Интересно чего ты хотел? Пришёл тут наорал, наобзывал, ни конкретики, ни чего. Так получите пожалуйста в спину сто*****
Geo74 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ