|
![]() |
#1 | |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
И не за МКАДом моя квартира, а в спальном районе Москвы. ![]() Последний раз редактировалось ryzhijlis; 16.04.2020 в 06:41. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
На зомбаков милости просим!!!!! Я месяцами в сервис не заезжаю...да 20000 только... Но у кого какие потребности... Нравится ездить на уйобище "надёжном" езди))))) Тебя же никто не осуждает.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Для эксперимента могу сесть на твой жЫп, если через полгода и 20ккм я его сломаю (пробегами и нагрузками) на полтос, ты на Гранту за свой счёт пересаживаешься, а если не сломаю, то я тебе ремонт оплачу? Я на Гранте проезжаю 40-60 тысяч в год. Мне нужна новая беспроблемная тачка каждые три года чисто отжать её ресурс и сдать в трейд ин. Я на неё дрочить в гараже не собираюсь - для этого и KJ не сильно подходит имхо. Maserati ещё куда ни шло. Последний раз редактировалось ryzhijlis; 16.04.2020 в 09:54. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
Banned
Житель форума
|
![]()
любую тему в техразделе открой и peacedets, peacedets, peacedets.
и сразу вера в сказки про надёжность четвертьвековых вёдер рассеивается. о, тема: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=38185 Цитата:
Цитата:
Цитата:
работы, правда, не подорожали, но всё ещё впереди, вслед за обесцениваем рубля всё будет. для меня началом конца владением жЫпом стала замена мозгов. оригинал из США стоил, если чо, 800$. И если по курсу 35р./$ это было ещё как-то приемлемо, то 80-90р./$ уже ни в какие ворота. Последний раз редактировалось ryzhijlis; 16.04.2020 в 10:11. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
Но у тебя трабла: всё и даже всех в кучу сливать.. Дас ист некомильфо... Я проехал 80000 на нём до меня 400000 уверен... Так за 70000 только верхние рычаги...с шарами нераздельные ((( Уже 70000 на стойках стаба и они не "просятся" Подшипники ступиц ни перед ни зад даже намёка... Задний шар после обработки ШРБ как вкопанный... Короче вообще нет проблем.... И Мазерати мне не надо.....у меня слишком много всякого action: дети дача велики поездки в отпуск... Мазер в хлев превратится))))) А этот вполне себе.... Так что то ты хлебнул....ну сочувствую. Таки я и Рэнг хочу...но пока 469 куплю))) Буду ждать когда цена на 30 хлам будет вменяемая))) А так зато я на шмотках экономлю хренову гору денег поэтому содержать жипца кроме налога вообще кайф.... Да и едет местами ну прям дороже чем стоит!!))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]() Цитата:
Иди рассказывай про новые жигули таким же, как сам, рукожопым потреблядям. Что ты "потерял" здесь - на форуме людей с инженерной направленностью мыслей? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() В Яндекс Такси Гранту не берут. Троллю по старой памяти. А кому чё рассказывать и куда идти не дорос ещё распоряжаться. |
|
![]() |
![]() ![]() |