![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Жалко ли мне его по-человечески? Конечно жалко, со всех сторон жалко. Принимаю я его деятельность и подход? Нет, его действия были направлены на увеличение своей популярности, а не на решение конкретного вопроса. Написал в прокуратуру? Молодец, а зачем пошел на "разборки" к врачу? Не за правдой, а за контентом и лайками. Даст Бог - выйдет живым и здоровым, пересмотрит свои подходы и научится действовать эффективно в правовой сфере.
Быть добрым не значит принимать все действия других людей. Если, например, педофил искалечил жизнь многим семьям, то я могу пожалеть его как человека, не справившегося с соблазном греха (попробую, хотя не факт что получится). При этом спокойно мог бы подписать ему смертный приговор, поскольку жалеть и оправдывать - совершенно разные вещи. Я сам когда продлевал оружие проходил медосмотр на справку. Уже давно психиатры не ограничиваются только пробивкой в базе "психов", обязательным является анализ мочи на наркоту, который мне прямо там и сделали, но это входило в стоимость справки. Сын получал права осенью - тоже никаких вопросов не было. Да, справка подорожала, стоила тысячу, теперь 2,5 вроде. Последний раз редактировалось Горыныч; 14.04.2020 в 15:52. |
![]() |
![]() ![]() |