JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2020, 12:04   #11
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Однако есть такая вещь, как человеческая лень, не желание чего-то поменять в своей жизни, но зато у этих людей развито чувство зависти к богатым и успешным людям. Эти люди видят кругом лишь одни причины препятствующие их высоким запросам хорошей жизни, которой они, по сути своей, недостойны.
Вот почему то многие думают,что если я не доволен властью и критикую её,то я обязательно неудачник,завистник и так далее.Я как и ГЕО имею то, что имею.В материальном плане,всё необходимое для жизни и отдыха есть.Но сталкиваясь и видя на своем жизненном пути всю эту не справедливость,тяжело смотреть и молчать.Очень много состоятельных людей недовольных сегодняшним состоянием дел в стране. А те кто нахваливает и не жужжит,как раз из категории тех,кто хорошо пристроился к кормушке,либо получает косточку с этой же кормушки.Знаете ли сколько много лизоблюдов и карьеристов ходящих по головам для достижения своей цели.Я думаю тут многие сталкивались с такими.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы