JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2020, 18:16   #171
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Standi Посмотреть сообщение
Отчизне послужить никогда не поздно! Тем более, что кормют три раза в день!
Мой сын младший, поскребыш, учится на дневном в Питере. Мне из военкомата пришла бумага, чтобы моему сыну явиться на медицинскую комиссию. Я пошел в военкомат вместо него. Девушка удивленно посмотрела на меня, что якобы не поняла, что-то призывник слишком седой и старый, совсем не похож на худенького, стройного паренька. Я не задумываясь схохмил, мол готов послужить, вместо сына, пока он учится в универе, типа, службу в СА прошел, знаю ее , по прибытии в воинскую часть буду у них за старослужащего, за деда, отсутствие дедовщины гарантирую, за ребятами присмотрю, как за внуками. Как отставной старшина роты могу заведовать каптеркой. А что, думаю, не плохо всех одиноких мужиков кому за 60, оставшихся безхозными вдовцами, всех в армию призывать служить "дедами" до самой смерти, чтобы не скучали, кормежка есть, одежда тоже, а пенсию отдавать детям и внукам, пусть учатся и самому не путаться под ногами у своих детей, освободив им жилплощадь.

Последний раз редактировалось orel.kom; 19.03.2020 в 18:23.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.03.2020, 18:26   #172
Standi
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин

И то верно. А кто в армию не пошёл, собрать вместе и отправить на далекий остров. Привозить кормёжку и одежку раз в неделю. И пенсию платить не надо.
А то они по дикому поступают. Изобрели вирус и им стареющее население изничтожают!

Старый 19.03.2020, 21:07   #173
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Мой сын младший, поскребыш, учится на дневном в Питере. Мне из военкомата пришла бумага, чтобы моему сыну явиться на медицинскую комиссию. Я пошел в военкомат вместо него. Девушка удивленно посмотрела на меня, что якобы не поняла, что-то призывник слишком седой и старый, совсем не похож на худенького, стройного паренька. Я не задумываясь схохмил, мол готов послужить, вместо сына, пока он учится в универе, типа, службу в СА прошел, знаю ее , по прибытии в воинскую часть буду у них за старослужащего, за деда, отсутствие дедовщины гарантирую, за ребятами присмотрю, как за внуками. Как отставной старшина роты могу заведовать каптеркой. А что, думаю, не плохо всех одиноких мужиков кому за 60, оставшихся безхозными вдовцами, всех в армию призывать служить "дедами" до самой смерти, чтобы не скучали, кормежка есть, одежда тоже, а пенсию отдавать детям и внукам, пусть учатся и самому не путаться под ногами у своих детей, освободив им жилплощадь.
A.S.A.T. вне форума

Старый 20.03.2020, 13:26   #174
Standi
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин

Цитата:
Интересно. Может кто слышал про отмену весеннего призыва в ВС, а? Или это опять слухи?
Похоже, что не только мы тут пишем, читаем, отвечаем, обсуждаем. Только вчера задал вопрос и, вот ответ уже из Кремля пришёл! Надо сказать, быстро среагировали!
"Не знаю. Вопрос - хороший. Будем изучать и обратимся с этим вопросом к министерству обороны", - сказал Песков.
В ходе заседания коллегии в пятницу Шойгу также сообщил, что случаев заражения коронавирусом в Вооруженных силах России не зафиксировано: "Сегодня одна из ключевых тем мировой повестки - борьба с коронавирусной инфекцией... В российской армии случаев заболевания не зарегистрировано".

Старый 20.03.2020, 13:37   #175
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Будет призыв. Официально объявили
Geo74 вне форума

Старый 20.03.2020, 15:20   #176
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Похоже, что не только мы тут пишем, читаем, отвечаем, обсуждаем. Только вчера задал вопрос и, вот ответ уже из Кремля пришёл! Надо сказать, быстро среагировали!
"Не знаю. Вопрос - хороший. Будем изучать и обратимся с этим вопросом к министерству обороны", - сказал Песков.
В ходе заседания коллегии в пятницу Шойгу также сообщил, что случаев заражения коронавирусом в Вооруженных силах России не зафиксировано: "Сегодня одна из ключевых тем мировой повестки - борьба с коронавирусной инфекцией... В российской армии случаев заболевания не зарегистрировано".
чудеса просто

Старый 22.03.2020, 00:21   #177
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Наш гарант конституции теперь макаронникам помощь оказывать собрался.В принципе я думаю вроде как это нормально.Но ! Сначала подумал что врачей направит лобастых туда.А он и оборудование собрался отправить. Цитата:-"планируются поставки средств защиты, мобильных комплексов на базе "КамАЗа" для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, медицинского и иного оборудования" https://tass.ru/obschestvo/8045281?u...ndex.ru%2Fnews Любим мы прощать долги и помогать всем подряд,но не своим.

Старый 22.03.2020, 01:08   #178
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Наш гарант конституции теперь макаронникам помощь оказывать собрался.В принципе я думаю вроде как это нормально.Но ! Сначала подумал что врачей направит лобастых туда.А он и оборудование собрался отправить. Цитата:-"планируются поставки средств защиты, мобильных комплексов на базе "КамАЗа" для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, медицинского и иного оборудования" https://tass.ru/obschestvo/8045281?u...ndex.ru%2Fnews Любим мы прощать долги и помогать всем подряд,но не своим.
элита ему свои, да макаронники с остальными..а мы то ему кто? тупое стадо

Старый 22.03.2020, 01:09   #179
ARRI
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 4.0

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Опять всё плохо?))) Всё что делается и не делается, к худшему)))
« Кроме того, рассматривается возможность направить в наиболее пострадавшие итальянские районы бригады российских специалистов. Все поставки планируется осуществлять по линии Минобороны России»

Старый 22.03.2020, 02:16   #180
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Помогать в беде надо с этим никто не спорит. Только и про своих надо не забывать. А у нас как всегда, широкий жест обнуленца за счёт обычной челяди, которой и так сойдёт.
temporuneo вне форума

Ответ