![]() |
#171 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Мой сын младший, поскребыш, учится на дневном в Питере. Мне из военкомата пришла бумага, чтобы моему сыну явиться на медицинскую комиссию. Я пошел в военкомат вместо него. Девушка удивленно посмотрела на меня, что якобы не поняла, что-то призывник слишком седой и старый, совсем не похож на худенького, стройного паренька. Я не задумываясь схохмил, мол готов послужить, вместо сына, пока он учится в универе, типа, службу в СА прошел, знаю ее , по прибытии в воинскую часть буду у них за старослужащего, за деда, отсутствие дедовщины гарантирую, за ребятами присмотрю, как за внуками. Как отставной старшина роты могу заведовать каптеркой. А что, думаю, не плохо всех одиноких мужиков кому за 60, оставшихся безхозными вдовцами, всех в армию призывать служить "дедами" до самой смерти, чтобы не скучали, кормежка есть, одежда тоже, а пенсию отдавать детям и внукам, пусть учатся и самому не путаться под ногами у своих детей, освободив им жилплощадь.
Последний раз редактировалось orel.kom; 19.03.2020 в 18:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин
|
![]()
И то верно. А кто в армию не пошёл, собрать вместе и отправить на далекий остров. Привозить кормёжку и одежку раз в неделю. И пенсию платить не надо.
А то они по дикому поступают. Изобрели вирус и им стареющее население изничтожают! ![]()
![]() |
#173 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин
|
![]() Цитата:
![]() "Не знаю. Вопрос - хороший. Будем изучать и обратимся с этим вопросом к министерству обороны", - сказал Песков. В ходе заседания коллегии в пятницу Шойгу также сообщил, что случаев заражения коронавирусом в Вооруженных силах России не зафиксировано: "Сегодня одна из ключевых тем мировой повестки - борьба с коронавирусной инфекцией... В российской армии случаев заболевания не зарегистрировано". ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#176 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]()
Наш гарант конституции теперь макаронникам помощь оказывать собрался.В принципе я думаю вроде как это нормально.Но ! Сначала подумал что врачей направит лобастых туда.А он и оборудование собрался отправить. Цитата:-"планируются поставки средств защиты, мобильных комплексов на базе "КамАЗа" для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, медицинского и иного оборудования" https://tass.ru/obschestvo/8045281?u...ndex.ru%2Fnews Любим мы прощать долги и помогать всем подряд,но не своим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 4.0
|
![]() Цитата:
« Кроме того, рассматривается возможность направить в наиболее пострадавшие итальянские районы бригады российских специалистов. Все поставки планируется осуществлять по линии Минобороны России»
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Помогать в беде надо с этим никто не спорит. Только и про своих надо не забывать. А у нас как всегда, широкий жест обнуленца за счёт обычной челяди, которой и так сойдёт.
|
![]() |
![]() ![]() |