![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
А чего непонятного в местоположении? Местоположение вообщето - знак качества авто. Для жутко дефорсированных двигателей пофиг качество бензина (92). Соль начали сыпать совсем недавно (меньше сожрало кузов). В деревнях рядом совсем не сыпят соль. Другие авто как-то живут дольше, чем в Москве-Питере. Джип темболее должен. Сильнее чем служебного кукурузера бить не будут (у которого ремонт бесплатный). Так тот черт достался мне 10 летним 440т пробег. Топили-переворачивали постоянно "трофировали" по месторождениям до меня. После этого 3 года он меня катал каждый день, заводился без подогрева до -35 (дизель), даже аммортизаторы не потекли. Масла меняли только. Регион: 1800 км севернее Тюмени. Убивается все, согласен. Поэтому никак 80-ку не найду (то, что есть-того не стоит). А большинство ездят и фиг продается. Решил попробовать найти другого "Долгожителя". Не зря же его уважают. (правда, обратите внимание: во фильмах, когда кичатся своими "Джипами": совсем они не Jeepы, а "одна японская марка".
Последний раз редактировалось Balamut; 01.04.2011 в 12:40. |
![]() |
![]() ![]() |