|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
Ну и плавать ты будешь на Гаваях, а я ходил.
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L
|
![]() Цитата:
Вообщем ты менят конечно извини, но твои знания слишком скудны, что бы бороться с моим интеллектом. Я очень неплохо учился в школе и в университете. Всю свою жизнь читаю книжки, и продолжаю это делать до сих пор. Много где был и много что видел. Путин асс во внешней политики. Просто мастер высшего пилотажа. Его очкуют все лидеры. Даже Трамп. Но такие как вы , бездумно предлагают , непонятно кого. Даже вы сами незнаете ничерта кого и что вы хотите. ТАкое чувство что любого, лишь бы не ПУтина. Вот как только такое событие произойдет, тогда все и пойдет по пизде. Но такие как ты никогда сами себе все ровно не признаются, что ошибались, что были не правы, что в мире все относительно и все познается в сравнении. Что и Путин в сравнении с Горбачевым, магистр шахматной доски. Нахер я тебе плять опять отвечаю. Все отстань !!!
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
"всё моё окружение - старые мореманы капитаны" - ыыы. Капитаны речных барж - у настоящих мореманов это синоним хронической синьки. И они могут говорить, как и что угодно - мореманы они только в своих фантазиях.
Если на моих похоронах не будет играть "Пасека" НОМа, я просто встану и уйду. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 16.03.2020 в 10:50. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот здесь не могу не согласиться. Настоящий асс.