JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2020, 13:53   #1
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Может ты и рос в эпоху Брежнева, но слишком мало.
Ни чего не напоминает с твоего опуса?

Посмотреть видео на YouTube

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.03.2020, 19:15   #2
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Ни чего не напоминает с твоего опуса?

Посмотреть видео на YouTube
Ничего! Даже смотреть не стал дерьмо. Ты ошибся, это не моя тема. Если ты уж хотел меня ужалить, то хотя бы почитал о чем мой опус. Однако читать лень, трудно большой пост осилить, слаб в ушах, в коленках, можно и просто так ляпнуть, невпопад. Жду, когда же ты скажешь свое, умное, твоими собственными мозгами рожденное, даже пусть и глупость, но честно, от души. Вроде не глупый человек, а пользы в разговоре никакой.

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.03.2020 в 08:52.
orel.kom вне форума

Старый 14.03.2020, 19:34   #3
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Ничего! Даже смотреть не стал дерьмо всякое. Жду, когда ты скажешь свое, умное, лично тобой продуманные, а из тебя всякое говно лезет.
Может все таки допустить, что гавняная жизнь в РФ , мизерные зарплаты, первое место по онкологии как то взаимосвязаны с несменяемостью власти? В Корее президента судят за взятку "всего" 100 тыс долларов. Смешные деньги по сравнению с российскими взяткобрателями.
Dfcbkbq вне форума

Старый 14.03.2020, 20:02   #4
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
Может все таки допустить, что гавняная жизнь в РФ , мизерные зарплаты, первое место по онкологии как то взаимосвязаны с несменяемостью власти? В Корее президента судят за взятку "всего" 100 тыс долларов. Смешные деньги по сравнению с российскими взяткобрателями.
Для кого-то говняная, а для кого-то прекрасная. Причем у кого оназаебись, больше всего ноют. Я еще в 2012 году возмущался от хитрого реверанса Путина. Но потом смирился, а вот на пятый срок - это уже перебор, я помню позднего Брежнева и не хотел бы гибели теперь уже России, как СССР.

Последний раз редактировалось orel.kom; 14.03.2020 в 20:13.
orel.kom вне форума

Старый 14.03.2020, 20:13   #5
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Для кого-то говняная, а для кого-то прекрасная. Причем у кого оназаебись, больше всего ноют. Я еще в 2012 году возмущался от хитрого реверанса Путина. Но потом смирился, а вот на пятый срок - это уже перебор.
Чем она хорошая? Может средней зарплатой в 20 тыс руб по Самаре? Или постоянно растущей цене на бензин? А может постоянно падающий курс рубля? Или пенсия высокоя ( теща всю свою жизнь работала, пенсия 10 тыс руб, 4 коммуналка, 3 на лекарства, а наостальгое живи, ниачем себе не отказывай).
Dfcbkbq вне форума

Старый 14.03.2020, 20:31   #6
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
Чем она хорошая? Может средней зарплатой в 20 тыс руб по Самаре? Или постоянно растущей цене на бензин? А может постоянно падающий курс рубля? Или пенсия высокоя ( теща всю свою жизнь работала, пенсия 10 тыс руб, 4 коммуналка, 3 на лекарства, а наостальгое живи, ниачем себе не отказывай).
А я не говорил, что у тебя, у меня хорошая. Я только сказал о том, что все пропагадоны, которые больше всех пекуться о нашей херовой жизни, люди не бедные и прекрасно живут. Я прекрасно чувствую, что с каждым разом мне труднее помогать младшему сыну учиться, что я перестал покупать еду какую хочу, но я старик, мне нужен мизер для жизни, я вон залил в 2015 году бензин в бак своего джипки, так и до сих пор и не израсходовал, пешочком все время, как в глубокой молодости. А вот вам, молодым, надо жить и жить благополучно, а вместо этого руководство страной закручивает гайки и в своих ошибках выезжает на простом народе. Понимаю, возникли трудности, но почему должен страдать только народ? Почему не нефтяные компании вдвойне, газовые компании, разного рода миллиардеры. Мишустин улучшает систему выдаивания налогов поголовно со всех, но при этом золотые мешки не страдают. Вопрос - почему? И таких почему много. Но с другой стороны надо быть объективным насчет власти, а это 20 лет стабильной жизни с нормальным существованием простых людей и своевременной пенсии старикам, не то что было в 90-х.
orel.kom вне форума

Ответ