|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L
|
![]()
Блин ребят , вам видео чтоле снять запилить с трассы. Да при скорости 160 км в час, машина едет у меня как влитая в асфальт. Дышит ровно абсолютно . Третья передача у меня докручивает до 170-175 примерно. Потом включается четвертая. Повторяю. Это все без кардана к переднему мосту. Про повороты не может быть и речи. Разговор о прямой. Я езжу в таком режиме 2 года. Так как гоняю на дачу кормить своих курочек и уточек, собакенов и котякенов раз в 2 дня. 2 года. Что думаете о 247 раздатке ?
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ, 97', 4.0
|
![]() Цитата:
А в чем смысл именно на заднем приводе? Просто желание? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сейчас Grand Cherokee zj 5.2 249 lift 3" 32x11.5 r15. Был Grand Cherokee 4.7 247 lift 2" 31x10.5
|
![]()
1)На ней не включишь отдельно задний привод, даже если вколхозить мост с размыкателем она будет крутить передний кардан
2)По управляемости особенно зимой очень нравилась, ну если муфта не убитая. Интересней едет чем 249од и тем более 249. 3) бесило отсутствие режима 4H заблокированного.( тут были темы по реализации) 4) она без датчика скорости - придется ставить адаптер с датчика абс например