![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L
|
![]()
Я скажу от себя так. Вы вынесли это на общее, поэтому не надо удивляться что люди высказывают свое личное мнение на этот счет.
По сути. Я не знаю ни тебя ни продавца. Я даже ник его не помню тут какой. Я честно прочитал все страницы и высказал свое мнение субъективное на этот счет. Ты как ученик начальных классов начал давить что мы не договаривались об этом о том о сем. Но ты же оплатил бы ее в любом случае ? Тебе какая разница, кому бабки перевести ? продавцу или работнику почтового отделения ? Ты говоришь что мог бы и наложным , что бы ты мог проверить целостность. Это логично. НО договаривались ли вы об этом ? А ели да, то вкурсе ты , что посылку нельзя открыть и проверить что внутри , даже при отправке наложным платежем, если не будут выполнены ряд требований : Согласно правилам Почты России, вскрыть и проверить содержимое посылки можно в 3 случаях: регистрируемое почтовое отправление (РПО) имеет опись вложения, РПО дефектное, РПО с дополнительной услугой «Проверка комплектности». Вы договаривались об описи ? Если нет, то твой тезис о том, что он МОГ БЫ И НАЛОЖКОЙ ОТПРАВИТь тоже катиться в трубу, так как ты комплектность бы не смог проверить. Тебе бы не разрешили , так как вы не договаривались с продавцом что он будет производить опись всей покупаемой тобой продукции. Ты оплати порядочному гражданину 1600 р и будет всем хорошо. Все выйдут из ситуации с высоко поднятой головой. Мы же все тут взрослые порядочные люди .