![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Раз ты на публику выносишь свое нетерпение и раздражительность, то и я скажу публично. Не гадь своей желчью прекрасную тему о женщинах, если не хватает ума сказать чего-то по данной теме. Не вноси сюда зло, лучше подумай, как сделать добро людям, причем бескорыстно. Поверь, будешь счастлив! И последнее что скажу, чтобы мне замолчать, таким образом больше не испачкатья об вас. Будь добр, внучок (мой сын в два раза старше тебя, ему 43 года, а тебе, судя по аватарке, 21), уважай старших, не беспокой меня, просто не замечай меня, раз есть ненависть в отношении меня, я вас никак первым не трогаю, не упоминаю вашего имени, не комментирую ваших сообщений и нет совершенно никакого желания, поскольку я вас уже знаю по вашим сообщениям, что ничего хорошего, доброго от вас ожидать не стоит. Я написал сообщение о женщинах и объяснил почему я это сделал. Ничего личного и ничего лишнего против вас. Резонно спросить - чего пристал? У вас что-то болит? Почему вы так раздражительны? Может вам помочь чем либо? Добрым словом например. Не хочется думать, что тебя таким родили, наоборот, хочется думать, что родители твои достойные люди и на тебя, очевидно, возлагают большие надежды, но единственная претезия есть к ним от меня, это то, что они не привили в твоем воспитании уважения к старшим. Это существенный пробел. Очень жаль. Потому что не уважение к старшим - это прямой путь к собственному ничтожеству.
Последний раз редактировалось orel.kom; 15.01.2020 в 15:38. |
![]() |
![]() ![]() |