![]() |
#71 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
У меня нет задачи кого-то удивлять или не удивлять. Мне это глубоко фиолетово. Хотите удивляйтесь, хотите нет.
Война там есть. Не надо мне приписывать несказанных слов. Свое отношение к тамошней ситуации могу высказать, но не в этой теме. Не надо вообще приплетать сюда вонючую политику. Здесь тема чисто медицинская. Так как там насчет радионуклидов в вакцинах? Имеют место? Последний раз редактировалось WhiteEagle; 01.07.2019 в 21:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH4.7 Limited XJ4.0 AW4 242 sport XJ4.0 AW4 231 все ЧЁРНЫЕ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]() Цитата:
Посмотреть видео на YouTube Для сторонников прививок, уточните перед вакцинацией не инфецировано ли ваше чадо цитомегаловирусом. При наличии данного вируса риск получить поствакцинальное осложнение гораздо больше. Это важно и об этом врачи не предупреждают. Вирус этот пока нелечится, заразиться очень легко, вирус протекает как правило бессимптомно если нет провокаций на иммунную систему, носителями его являются более 50% населения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Ты б хоть постеснялся выкладывать такую пустую муть, созданную каким-то Левашовым. Никто даже не счел нужным этот ролик прокомментировать. А на хостинг у Левашова видимо деньги кончились, сайт в ауте валяется. )))
Особенно посмешил знак радиоактивности возле формалина. ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#76 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#77 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]() Цитата:
Никому не насаждаю, пытаюсь только проинформировать. Каждый сам ответчик за своих детей и их здоровье, а не врачи которые вводят в них тот кисель про состав которых даже сами толком не знают. WhiteEagle, смотри это для тебя специально не муть сняли и комментарии как ты любишь в наличии: Посмотреть видео на YouTube |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Вот эта мутная муть факты? )))))
Фактом является например то, что мы все (носители цитомегаловируса, как ты говоришь) вполне бодрые и живые. А ведь нас в свое время поголовно прививали. ;) ЛевашЕв может и умер (не знаю кто это такой). Там под видео ссылка на сайт какого-то ЛевашОва. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 04.07.2019 в 08:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
Почему большинство родителей не могут объяснить от чего они отказываются прививать своих детей. Я могу. Прихожу в поликлинику, врач говорит, подпишите согласие на вакцинацию. Напрашивается сразу вопрос зачем. Спрашиваю, вакцинация безопасна для моего ребенка???? Побочный последствий не будет??? Врач гласит, что Вы, никогда... всё абсолютно безопасно!!! И всё таки прошу врача, на всякий случай, заверить своей печатью и подписью согласие с его стороны, что если, хотя бы в течении недели возникнет осложнение от вакцинация, то врач будет нести материальную ответственность за ущерб, причененый моему ребенку в денежном эквиваленте. Пока ни один не согласился. А дальше думайте сами, верить врачу на слово или обещания врача должны нести юридическую ответственность. Только тогда можно будет говорить и о вакцинации. Чтобы на случай осложнений, родители не оставались со своей бедой, в виде ребенка инвалида, один на один.
![]() |
#80 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
И необязательно даже что-то прокалывать или разрезать. Даже энодскопическое исследование, которое не нарушает целостность твоего организма, происходит с твоего согласия. Должен радоваться - у тебя полная свобода в плане выбора (или не выбора) типа лечения и обследования, никто ни к чему тебя не обязывает. Более того, невмешательство в твой организм защищено законом. Тогда в чем состоит проблема? Хочешь колешь, не хочешь не колешь. Не верь и не лечись. Любое действие не имеет абсолютной надежности. Тем более, касающееся такой сложной структуры как человеческий организм. И на операционном столе люди умирают. Тебя это факт остановит когда с аппендицитом припрет? Не говоря уж о чем-то более серьезном. Не пиши согласия, не ложись под нож. Гордо помрешь от перитонита. Зато будет абсолютно безопасно, никакой врач-вредитель твою драгоценную брюшину вскрывать не будет. Каждый сам делает свой выбор в переделах своей разумности. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 04.07.2019 в 15:30. |
|
![]() |
![]() ![]() |