![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
И еще, друзья, добавлю. Нужно переходить на три фазы, все эти ухищрения на 220 вольт путем применения стабилизаторов, а также новомодных китайских инверторов из двух фаз на три, все это хня на постном масле. Мне это давно говорили, но я как-то надеялся и верил, а теперь все, окончательно дошло. Теперь оказывается не так уж трудно завести три фазы в мой дом. Летом займусь, занялся немедленно бы, но сейчас пока наследные дела от моей жены.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
если при сварке 220 не проседает сильно, то инверторная сварка не хуже чем таже но на 380. в чём прелесть 380- это стабильность напряжения при нагрузке. на 220 нужен стабилизатор не релейный а с крутилкой по катушке , выставил и вари. а домашняя проводка обычно не расчитана на нагрузку такую. провода тоненькие и автомат на вводе в 15а усугубляют просадку
есть не нужный задний кардан под супер селект Последний раз редактировалось жип; 20.04.2019 в 18:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сейчас Grand Cherokee zj 5.2 249 lift 3" 32x11.5 r15. Был Grand Cherokee 4.7 247 lift 2" 31x10.5
|
![]() Цитата:
Посмотреть видео на YouTube
Go fast or go home Последний раз редактировалось Smirnoff; 20.04.2019 в 20:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
А вот этого я сказать не могу. Скорее всего цементированная сталь с нормализацией. Потому как напильник хоть и проскальзывает но берет, это значит, что HRc где-то 30-35 ед. Ну, а поскольку цементированный слой на поверхности вала, то можно ожидать, что глубина проникновения углерода в пределах 0,8 -1,0 мм., а обычное содержание углерода в цементированном слое 0,5-1,0%. Но вообще то, ваша идея правильная, я об этом как-то не подумал. При восстановлении шлицевых соединений, я обычно срезаю старые шлицы полностью, таким образом срезая всякую цементацию, а затем наращиваю слой сваркой в углекислоте полуавтоматом, поэтому как бы вопрос о содержании углерода в материала вала не возникал, все варится прекрасно. Ну а затем после нарезки шлицов провожу цементацию шлицевого конца вала в древесноугольном карбюрюзаторе с добавлением соды. Весь вал обмазываю глиной, за исключением наплавленных шлицев, помещаю в контейнер из трубы, с одного конца заваренной, помещаю вал и засыпаю его карбирюзатором, закрываю крышкой и герметизирую глиной, а далее в муфельную печь на 10 часов при температуре 950 градусов. После остывания заготовки с печью в обычном порядке: закалка в воде и отпуск в масле, в последнем случае температуру подбирал опытным путем. Пока научился, два вала спалил окалиной, размеры ушли. Ну а дальше желательно бы шлифовку, но станка у меня нет шлифовального, а покупать, финансы не тянут, а гробы из чермета, ну ее на фиг, устал восстанавливать. Вот поэтому и хотел подправить аргоновой сваркой вал где была небольшая наработка сальником, чтобы соседний шлифованный участок не портить брызгами. Хотя это я уже так извращаюсь, многие умельцы по восстановлению насосов для гидравлики шлицы не цементирую, а продают сырьем, покрасив черной краской, только я за свои валы уверен, что они будут ходить долго и, главное, износоустойчиво, на уровне заводских, хотя чувствую что это клиенту не нужно. Складывается впечатление, что все кругом перекупщики, вон на Авито не однократно обнаруживал у разных продавцов один и тот же насос, который я с сыном восстанавливал, потому что на ободке я ставлю свое клеймо, чтобы чужую поделку мне не подсунули в гарантийный срок.
Последний раз редактировалось orel.kom; 21.04.2019 в 10:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сейчас Grand Cherokee zj 5.2 249 lift 3" 32x11.5 r15. Был Grand Cherokee 4.7 247 lift 2" 31x10.5
|
![]()
Приветствую, я имел ввиду педаль, которой ток можно регулировать, не просто вкл/выкл. Не нашёл информации ни где, как ее подключить, разъём всего один 2пин
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Под педаль 3 пиновый.