![]() |
#1132 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
В Калмыкии в первых числах января остановили, три раза гаец спросил, есть ли газ, и даже багажник попросил открыть. Подозреваю, не из праздного любопытства.
![]() |
#1133 |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
используется классический приём - разделяй и властвуй.
и вот тебе уже по фиг на цены на бензин и возмущение отдельных граждан. в другой раз им же будет по фиг, когда твой газ на заправке подорожает на 40%, или лекарства в аптеке. объединить людей сейчас могут разве что... да ничего уже не может объединить.... надо расслабиться и получать удовольствие. вы находитесь здесь - в ж**у не е**т - не каждый день |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1134 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
ЗЫ уверен, что нашему товарищу из Колышлея по фиг, ведь в его городке никто такой фигнёй не будет заниматься. Последний раз редактировалось ryzhijlis; 16.01.2019 в 13:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1135 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Geo74, не кормите троллей, пусть скучают
![]() ![]() ![]() а то работать некогда. да, смотрю, форум поскучнел. а когда-то здесь были баталии. видимо, о другом стали люди думать, более приземлённом, о хлебе насущном, да где денег заработать. Последний раз редактировалось ryzhijlis; 16.01.2019 в 13:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1136 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Крайние две поездки в Мск и назад проехал через калмыков бесплатно, аж прям не верится, обычно они изобретательны как террористы. Берётся кусок хорошей дороги без пересечений со второстепенными, ставится желтый "40" и "обгон запрещён" и больше 20 км без отмены. Причем разметка постоянная и прерывистая. И херачат оебеневший километров через десять народ.
![]() |
#1137 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Этот украинский пропагандист-провокатор работает на Порошенко и у меня он в игноре. Советую и вам это сделать. Толку от него никакого, толчется здесь под ногами, подливая гадости, задача у него - чем хуже нам, тем лучше ему, тем больше ему радости и счастья. Мне порой приходит мысль, что этот человек свихнулся на этой почве, просто пустой робот, излагающий всякие ничтожества, не озвучивающий ничего нового, ничего стоящего не предлагающий, а потому бесполезный и не достойный внимания, а лишнее раздражение - оно вам нужно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1139 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а чего могут сделать? Запретить эксплуатацию? Штраф?
![]() |
#1140 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
так в командировке в Ёбурге бегал по утрам через цыганский посёлок - полный карман сухарей всегда был, иначе не пройти.