![]() |
#991 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#992 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
может клерики уже среди нас!?ну или что им там сейчас вручают при поступлении на службу)))
могу в некоторых моментах подсказать по ремонту-обращайтесь,что смогу и знаю,подскажу. 8 960 293 58 55 Александр. Последний раз редактировалось Kaliss; 15.12.2018 в 21:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#993 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#994 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
и еще о клериках и Грамматоне.вроде на днях поступило в думу предложение-не лестные слова и оскробление власти(чиновников) в интернете приравнять к мелкому хулиганству,тоесть от штрафа до 15 суток за неправильные слова-Свобода слова в действии!!!
![]() |
#995 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А, это диалектика в чистом виде. Народ является, согласно Конституции, единственным источников власти в стране. Выступление народа против власти, которой он сам же и является - это диалектическое противоречие, которое неразрешимо в рамках формальной логики и, на всякий случай, должно быть пресечено и наказано.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#996 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
Так вот там столько *нюансов"... Например есть слово *нравственно*.... А это слово трактуется как кому *хочется*.. И получается что реальные *права народа* вообще там так лихо прописаны что я дар речи потерял когда понял что *прав* то и нет(((((((((( Ибо все они идут с оговоркой *нравственно*. То есть НИКОГДА по конституции НЕ ДОКАЗАТЬ свою правоту....ибо всегда можно всё подвести под *безнравственно*... И вуаля...небо в клеточку костюм в полосочку...(((((((( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#997 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
И ещё там тема замечательная..
Что президент имеет право... Но НИГДЕ ни в одной статье не прописана его отвественность))))))))) Так что ВИВА президент!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#999 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В нормальной ситуации правота и есть соответствие духу и букве Конституции, и не нуждается в дополнительном обосновании. Но мы ведь никогда не претендовали на нормальность, не так ли?
|
![]() |
![]() ![]() |