|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Был Гранд
|
здравия!! други у кого есть готовый шнурок? Я купил американ папа и на комп юсб. Можете поцветно подсказать ху из ху. а то мой что-то только тайм аут выдает.
... Провод TX на адаптере (цвет) → гнездо RX на разъеме машины (цвет) - Провод RX на адаптере (цвет) → гнездо TX на разъеме машины (цвет) - Провод GND на адаптере (цвет) → гнездо GND на разъеме машины (цвет) Я не очень спец в этом ... а припаяли наверное както нетак |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Марка: XJ 1992 4.0 AW4
|
Цитата:
Остальное все точно по указанным рекомендациям - там все очень качественно расписано - спасибо автору ! Кстати разъем я использовал отечественный, 4-х контактный за 35 руб, папа+мама, т.к. при необходимости переставить 3 контакта из американского в российский дело на минуту, если не спеша. Так чего огород городить ? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WH4.7 Limited XJ4.0 AW4 242 sport XJ4.0 AW4 231 все ЧЁРНЫЕ
|
Нам привезли в том году мультибрендовый сканер Launch Обнаружил в чемодане разъём для кирпича. Пошёл в обед подцепил и офигел (фотку не могу на рабoчий комп скинуть) - module display - 1993 4.0 liter MPI Blanked Natural Asp Unleaded Fuel Truck\Undefined Auto Trans. RW Drive Jeep Truck Engine SBEC|| Dual fan ,cycling A\C 56027360-A YJ. Это стартовая страничка. Вообще такие подробности в идентификации ,свойство дилерских сканеров. Дальше - больше. Вечером подключился к жёниному WH - а там вообще всё вплоть до прописывания ключей есть ! Вот это машина ! Может можно как-нибудь с него програмулину свистнуть ?
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WH4.7 Limited XJ4.0 AW4 242 sport XJ4.0 AW4 231 все ЧЁРНЫЕ
|
Вот такой.
|